Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sylvesterarangement
Schöner Kurzurlaub mit Freunden zum Jahreswechsel mit Sylvesterparty/Gala. 3 Übernachtungen. Party/Gala war sehr gelungen. Frühstück gut, Abendessen nicht so. Recht voll, zeitweise etwas problematisch
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Persönlicher Service und herausragendes Team!
Tolles Team! Machen alles möglich was geht. Ich war viele Male geschäftlich hier und würde definitiv auch privat buchen. Absolute Empfehlung!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit sehr sehr netten Personal . Das Zimmer war so wie man es sich wünscht. ( Sauber ) Das Frühstück war abwechslungsreich und es fehlte nichts. Werde bestimmt wieder mal dieses Hotel buchen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel/ Sehr gute Küche
Sehr tolles Hotel in guter Lage mit ausgezeichneter Küche. Freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Durchreise
Zimmer OK, Qualität und Präsentation a la Carte Abendessen sollte überarbeitet werden. Service Restaurant sehr freundlich. Beim Check out wäre ein vielen Dank und auf Wiedersehen angebracht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Übernachtung
Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung. Personal immer freundlich. Keine Beanstandungen gehabt. Gerne komme ich wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
rundherum wohlgefühlt
Wir haben ein Wochenende im Berghölzchen verbracht und uns bestens erholt. Das Zimmer, sowie das Bad waren sauber und hatte eine angenehme Größe. Schön ist, dass die Fenster zum Lüften in der Nacht komplett zu öffnen sind. Vom wirklich reichhaltigen Frühstücksbüffet konnten wir gut gestärkt auf eine schöne Erkundungstour in den Harz starten. Am Abend haben wir bei einem Gläschen Wein auf der Terrasse den Blick auf den abendliche Hildesheim genossen. Wir sagen Danke und kommen gern im Herbst wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden mit kleinen Abstrichen
Wir sind für einen Erholungsurlaub mit Hund zum erkunden der Stadt und der umliegenden Natur (Spaziergänge) gekommen. Das Hotel liegt relativ nicht zu weit weg von dem Stadtzentrum, in einer schönen, am Hang gelegenen Parkanlage. Der Ausblick ist entsprechend schön auf Hildesheim, Unser Zimmer (Doppelzimmer, Standard) war angenehm ausgestattet und angenehm hergerichtet. Das Personal im Hotelrestaurant hatte Mühe hinter ihren Aufgaben hinterher zukommen (Personalmangel wegen Covid?). Trotzdem war die Damen und…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Allerheiligen
Unser Zimmer war sehr sauber, hatte leider keinen Kühlschrank und ist in die Jahre gekommen. Der Ausblick war fantastisch. Das Frühstück war nur mittelmäßig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr in die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sehr ruhig (positiv). Beim Essen im Restaurant bei jedem Tisch Fehler unterlaufen, das wirklich nicht günstige Wiener Schnitzel wurde durchgebraten statt souffliert. Die Maracujaschorle wurde warm serviert dass ich nach Eiswürfeln fragen musste. Trotz morgens kühler Luft sehr stickig im Restaurant beim Frühstück. Durchgang zum Hinterausgang (Parkplatz) wie in einem Horrorfilm.