Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundesbesuch
Nettes Hotel. Gutes Frühstück (etwas stressige Atmosphäre, da Mitarbeiter etwas gestresst wirkten) . Restaurant abends aber super Personal. Fitness hat gute Geräte. Zimmersauberkeit war i.o. nur Matratze vom Kindrbett war unhygienisch. Konnten auch nur später ins Zimmer.
Jürgen Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem nicht weit zum Stadtzentrum. Gutes Frühstück und nettes aufmerksames Personal!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3 Tage Hildesheim
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage am Stadtrand mit toller Aussicht auf Hildesheim. Große, moderne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel, das durchaus weiter zu empfehlen ist!.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist absolut ruhig. Dass es etwas weit vom Zentrum von Hildesheim entfernt Licht lässt sich mithilfe von Taxi und eigenem Auto recht gut überwinden.
Jutta(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genau das Richtige
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt: Ruhig gelegen, angenehm großes Zimmer, freundliches Personal. Innenstadt zu Fuß erreichbar, um Hildesheim und seine Kirchen zu sehen. Gleichzeitig nicht zu weit zur Autobahn.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in Allen gut und empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Standart. Sehr netter Empfang. Kostenloser Parkplatz direkt vorm Haus. Gute ausgestattet. Empfehlenswert
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum gut
Sehr schöne Lage am Waldrand mit Blick auf die Stadt, Ausstattung modern und schlicht, total unserem Geschmack entsprechend, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr freundliches, bemühtes Personal
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes und hochwertiges Hotel in Hildesheim
Schönes Hotel auf einem Hügel in Hildesheim mit schönen Zimmern. Sehr gut vor kurze Aufenthalte bei Geschäftsriesen.
Alf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Alles da, was man auf dem kurzen Stopp benötigt. Auch nicht mehr. Frühstück und Abendessen nicht zu beanstanden. Freundlicher Service.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Ambiente
Hätte das Zimmer über einen Kühlschrank verfügt wäre es nahezu perfekt gewesen Das Restaurant ist absolut empfehlenswert