Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Luft nach oben
In allen Bereichen viel Luft nach oben Hunde im Speisesaal zu allen Mahlzeiten ???ein Unding Frühstück mittelmäßig , Personal im Service sehr nett -Rezeption -ausbaufähig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwischenstop in Hildesheim
Sehr elegantes, empfehlenswertes Hotel. Man kann sein Auto an einer der beiden Wallboxen aufladen, was uns auch sehr gut gefallen hat. Die Gastronomie hat viel Luft nach oben
Carlotta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Goldener Herbst-Aufenthalt
Bereits die Anreise über die Mittelallee ist eine stimmungsvolle Einstimmung für den bevorstehenden Aufenthalt. Der Blick auf Hildesheim durch die herbstlich gefärbten Bäume mit der herausragenden Andreaskirche lockt zur Stadtbesichtigung. Im Restaurant gibt es für jeden Geschmack ein Gourmet-Gericht, sehr lecker. Nachts herrscht Ruhe, Parken ist kostenlos und bequem. Beim Frühstücksbüffet kann man schnell die aufgetischte Margarine für Butter halten, Schilder weisen darauf hin. Es gibt nichts zu bemängeln, wir…

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Selten so wohl gefühlt
Auf der Durchreise haben wir auch dieses Mal in der Geburtsstadt meiner Frau Station gemacht. Hätten wir das Berghölzchen schon früher gekannt,hätten wir schon vorher dort übernachtet. Denn hier stimmt alles. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt, wie hier. Vor allem das Personal ist ein wahrer Sonnenschein.Ob beim Frühstück, dem Abendessen oder an der Rezeption, immer gute Laune. Unser Zimmer war gut, das Essen am Abend auch , was für die Qualität von Speisen und Getränken überhaupt gilt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Städtereise
Das Zimmer hat uns sowohl von der Größeals auch vom Pflegezustand gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Vom Abendessen waren wir sehr enttäuscht: die Gerichte machten den Eindruck als wären sie schon lange warm gehalten worden, der Risotto war pampig, der Fisch trocken, leider! Ansonsten können wir Ihr Haus wirklich weiter empfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Treffen einer alten Verbindung- dieses Treffen ist jährlich in ihrem Haus- gefällt allen Freunden gut- komme gerne wieder Herzliche Grüße
Lasse Marten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal. Abreisezeit war mit 12 Uhr angenehm. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Zwischenstopp
Sehr schönes Hotelzimmer, Sauberkeit, tolles Frühstück, Ambiente, aufmerksames Personal, Lage des Hotels, gutes Abendessen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, würden jederzeit wieder hinfahren, werden es weiterempfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp für Auszeit
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Dreimal Daumen hoch. Immer wieder gerne.