Ulrike(66-70)Deutschland
Es passte alles
Alles war wunderbar. Wunderschöne Lage, sauberes, gemütliches Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöne Lage in einer kleinen grünen Oase...
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Zimmer gut, Parkplätze direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr positiv überrascht. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ilse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuscht
Selten in einem 4 Sterne Hotel einen so schlechten Service und dazu noch das Mega schlechte Essen bekommen! Es scheint, dass gar kein Koch vorhanden ist. Nur aufgewärmte Speisen. Dies alles in der Rezeption erwähnt, keine Entschuldigung, nach der Beschwerde keine gute Heimfahrt gewünscht!
Iris(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Alles hat gepasst: großes und schönes Zimmer, nettes Personal, traumhafte Lage. Einfach Perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr gut, das Zimmer aktuell eingerichtet und sehr ruhig - die Betten gut. Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen
Corinna(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Wir waren zum wiederholten Mal hier auf der Durchreise und alles war perfekt wie immer.Schönes geräumiges Zimmer,alles sehr sauber und gepflegt,Abendessen im Restaurant sehr gut , leckeres Frühstück und überaus freundliches Personal. Wir haben einen Golden Retriever und man ist hier auch mir Hund jederzeit willkommen und fühlt sich nicht - wie in so vielen anderen Hotels - als Störenfried. Hundert Prozent Weiterempfehlung!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt
Lage etwas abseits der Stadt im Grünen, zum Stadtzentrum ca. 20 Minuten zu Fuß. Parkplätze vor dem Hotel Gute und saubere Zimmer mit allem ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang. Es werden bereits an der Rezeption die Wunschfrühstückzeiten abgestimmt und Reservierungen für das Abendessen entgegen genommen. Beim Abendessen war das Personal leider nicht so präsent. Wir stand einige Zeit vor dem Restaurant um uns schließlich selber den reservierten Tisch zu suchen. Das Restaurant-Personal war dann leider später ca.…
Helmut(71+)Deutschland
Angenehm
Der erste Aufenthalt lädt ein zum Wiederkommen. Es gibt keine Mängel zu beklagen. Was man sich bei großer Hitze wünscht, wie im Juni 2021, wäre eine Klimaanlage............................................. Die Bewertung zu Freizeit und Gastronomie kann entfallen, da nicht in Anspruch genommen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel in einer schönen Lage!
Hervorragende Lage, super Service und Freundlichkeit aller Angestellten! Viele Freizeitmöglichkeiten und viele Sehenswürdigkeiten!