Carole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zur Ruhe kommen im Burghölzchen
Schöne Lage etwas abseits von Hildesheim, Auto nötig. Das Hotel sieht man auf Anhieb nicht, einfach weiterfahren den Hang hinauf, es erscheint dann schon noch (Navigationsgerät sagt eben bereits ganz unten, dass das Ziel erreicht sei, was aber natürlich nicht stimmt). Tolles Personal, gute Zimmer, sehr empfehlenswert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung-Erholung-Urlaub total was will man meh
Ruhige idyllische Lage mit sehr schönem Blick auf Hildesheim. Schöne grosse Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Tolles, vielfältiges Frühstück.
ImmobilienInvestor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Ansprache der Mitarbeiter war sehr zugewandt, die Zimmer waren sehr angenehm und das Frühstück äußerst (!) umfangreich. Wir werden sicher wiederkommen.

Edmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Landhotel in schöner Umgebung
Es liegt wunderschön ruhig etwas 1,5 km außerhalb der Stadt, von einem kleinen Wald mit ansprechenden ausgebauten Wanderwegen umgeben. Es ist sehr sauber, das Essen inklusive Frühstück ist hervorragend. Wir empfehlen es und kämen jederzeit gerne zurück
Dieckmann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business und Freizeit , das Hotel
Sehr gute Lage , schönes Komfortzimmer. freundliches Personal , gute Küche , eignet sich auch gut zum Arbeitstreffen , gerne wieder dort zu Gast
R und G (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Jahreswechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Ambiente, guter Service. Das Silvestermenue war klasse. Kommen gerne wieder.
Christa Lynnette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Schmuckstück
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal und immer unsere erste Wahl wenn wir nach Hildesheim reisen. Schade nur das Zustellbetten extra kosten!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Zimmer und tolles Frühstücksbuffet
Solides, freundliches Hotel mit schönen Blick über die Stadt. Sehr ruhig. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Ob veganer zurecht kommen weiss ich nicht. Aber wer sich nach Paleo kohlehydratarm ernähren möchte, schafft das beim Frühstück. Eier, Speck, Tomaten, Gurke, gebratene Champignons, Omelettes. Was fehlte wäre Eiweissbrot. Das Restaurant ist gut, die Preise im oberen Drittel. Im Umfeld empfehlenswert das Treppchen. Wer mag kann auch in die Sauna oder in ein Fitnessraum. Kann ich nichts zu schreiben da nicht…
Ferry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sauber, modern, ruhig gelegen, sehr gutes Frühstüc
sauber, modern, ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück Rundum gelungenes Hotel mit allem, was man für eine Dienstreise benötigt. Top
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Besuch wert. Top Hotel mit toller ruhiger Lage
Traumhafte lage. Schöne einrichtung. Tolles Restaurant. Einfach alles wunderschön dort gewesen. Perfektes Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.