Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Rund-um-Wohlfühoase
Seit mehreren Jahren nutze ich das Hotel Berghölchen für geschäftliche und für private Übernachtungen sowie für private Feierlichkeiten. Die gesamte Atmosphäre, die das Hotel ausstrahlt, die Sauberkeit und der Service sind erstklassig. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und serviceorientiert, gehen auf die besonderen Wünsche der Gäste ein. Die Speisen sind sehr schmackhaft, stets frisch zubereitet und der Koch hält immer eine kleine Überraschung für seine Gäste bereit.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer eine Reise wert
Schöne ruhige Lage leicht oberhalb der Stadt an einem parkähnlichen Waldstück gelegen, sehr freundliches Personal, wunderbare und sehr saubere Zimmer, leckeres Essen
Mila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer ausreichend groß. Toller Blick über Hildesheim, bis in die Stadt sind es ca. 30 min. zu Fuß. Reisegrund: wir waren zu einer Hochzeit im Hotel eingeladen.

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mir einer hervorragenden Panoramasich
Schon am Telefon war die Empfangsdame sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anreise wurde einem so sehr angenehm gemacht. Sehr ruhig, schöne, saubere Zimmer, so dass für einen guten Schlaf gesorgt wurde. Lediglich für das Frühstück gibt es einen Minuspunkt.
David(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorzueglich, jeder Zeit weiter empfehlung.
Die Anfahrt ist sehr beeindrueckend. Sehr schoene ruhige Lage in Moritzberg. Leicht zu erreichen von Autobahn. Sehr Empfehlungswert.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kegelclub kommt gerne wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen im Hotel Berghölzchen und ich kann das Hotel nur empfehlen. Zur Innenstadt ist es zwar ein kleiner Spaziergang aber das hat unsere Gruppe nicht gestört.
Max-Dieter Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Kandidat hat 100 Punkte.
Es war alles perfekt. Das Restaurant war ausgezeichnet. Die Sauna sehr gepflegt. Mir fehlt nur ein kleiner Pool. Dann wäre die Anlage absolut perfekt.
Ralf(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut um Ruhe und Entspannung zu finden.
Das Hotel liegt ein wenig entfernt vom Stadtzentrum auf einer kleinen Anhöhe. Der Blick über Hildesheim ist bei guter Sicht ein Genuss. Für Stadtgänger sollte man den Weg als sportliche Herausforderung sehen um etwas für die Gesundheit zu tun.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne ruhige Lage. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Ich war für eine Gescäftsreise für 2 Tag eim Hotel und habe die gute Küche sehr genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Schöne Ruhige Lage auf dem Berg mit Ausblick auf Hildesheim. Netter Empfang, Genügend Parkplätze vorhanden. Waren nur eine Nacht dort zur Hochzeitsfeier auf der Marienburg (25 min. Fahrzeit)