Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zimmer, Lage und Service top
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, netter Service, tolle Lage über Hildesheim, gutes Abendessen, bequemes Bett, großer Parkplatz.
Illi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter, wenn Mängel abgestellwert werden
Empfang gut, keine Ebene für Koffer, Treppenstufen schwierig für die Koffer,zum tragen, keine Tischnummerierung im Restaurant,
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel in Topzustand und toller Lage
wir besuchen häufig unsere Geburtsstadt und übernachten immer in diesem Hotel, welches ich seit meiner Kindheit kenne - tolle Lage mit Blick über die Stadt.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel super gelegen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Waldrand. Eindruck sehr positiv. Personal super freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund das optimale Hotel. Wir wollen auf jedenfall wieder kommen. Uns hat es super gefallen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr guter Service!
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service und hervorragendem Früstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und gut ausgestattet.
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zum Urlaub und Geschäftsreise zu empfehlen
Wunderbare Lage am Wald ruhig und dennoch zentral. Schöne geräumige Zimmer . Freundliches, angenehmes Personal. Guter Fitnessbereich mit Sauna. Sehr gutes Essen im Restaurant. Frühstück ist vielfältig.
Freddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderbares Parkhotel. Sehr nettes Personal.
Sehr zuvorkommendes Personal. Wunderbares Frühstück. Komfortable Zimmer. Schöne Lage über Hildesheim. ---------
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rund herum wohl gefühlt
Haus mit Tradition. Alles neu und modern eingerichtet. entspricht heutigen Anforderungen. Idylisch gelegen und dich Zentrumsnah. Sehr elegant.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, dem Hildesheim zu Füßen liegt. Ruhige Lage. Sehr schöne moderne und ruhige Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Restaurant, Essen schmeckt super, reichhaltiges Frühstück, wir kommen gern wieder
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top für kulturell interessierte Spaziergänger
Wenn wir nach Hildesheim fahren müssen, um wichtige private Dinge zu erledigen, gönnen wir uns seit Jahren 1 - 2 Nächte in einem Standard-Doppelzimmer im Berghölzchen-Hotel. Egal ob mit oder ohne wunderbare Sicht auf die Stadt: Die Qualität ist immer gleich gut, das Zimmer schön groß, die Betten sehr bequem, alles sehr sauber, im Bad und Zimmer alles vorhanden, was wir brauchen (sogar Waschlappen!), gut gelüftet, das ganze Hotel farblich angenehm gestaltet, Dekorationen stilsicher und zurückhaltend. Ausgezeichnetes…