Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Ich übernachte bei Terminen in der Region Hannover/Hildesheim immer im Berghölzchen. Schöne Zimmer, kleine aber feine Sauna, sehr freundliches Personal und eine gute Küche bei passendem Preis-Leistungsverhältnis
Hazel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit Blick über Hildesheim
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel Auch zu Fuß ist die Innenstadt nicht weit. Zimmer sehr gut und was mir gefiel , ein sehr ruhiges Hotel . Das Frühstück war erstklassig. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfreich . Würde ich immer wieder buchen .
Tanja(41-45)Deutschland
Angenehmer Ausgleich auf Geschäftsreisen
auf dem Berg, abgeschieden in der Natur und 2 Minuten in die Stadt_genügend Parkplatzflächen_guter Service_hohes Niveau

Silke(51-55)Deutschland
Hildesheim und Parkhotel unbedingt eine Reise wert
Die Lage des Parkhotels ist einmalig schön. Auf einer Anhöhe umgeben von einem wunderbaren Wald. Wir waren mit Hund unterwegs. Hatten ein super schönes und gepflegtes Zimmer im Erdgeschoss. Frühstück war toll, alles da. was das Herz begehrt und eine tolle Qualität. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre im Haus 😊😊
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich bin zufrieden und werde wieder kommen
das Hotel ist in einer sehr schönen Lage von Hildesheim. Das Personal ist sehr freundlich und hat meiner Meinung nach eine hohe Fachkompetenz. ich bin sehr oft Dienstlich gast in diesem Hotel und war immer zufrieden.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel befindet sich am Stadtrand, aber wunderbar gelegen. Das Ambiente ist optimal. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr gut und das Frühstück ausge- zeichnet.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideal für Geschäftskunden
sehr schöne ruhige Lage, sehr angenehmer Saunabereich, Laufstrecke vorhanden, gutes Frühstück und Abendessen, leider keine Minibar vorhanden
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestes Hotel in Hildesheim!
Superschönes Hotel mit bestem Service. Ich bin immer gerne dort. Man kommt als Gast und geht als Freund. Der ältere Kellner ist Kult. Alte Schule und sehr höflich. Essen schmeckt sehr gut. Wellness Bereich ist klein aber fein. Im Sommer schönen Blick über Hildesheim. Ruhige Lage. Für Geschäftsreisende bestens geeignet um abzuschalten.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Tagungsaufenthalt
Ich war rundherum sehr zufrieden. Alle waren freundlich und schnell bei ihrer Arbeit. Die Tagungsräume waren super. Wie auch die Zimmer. Ich komme sicher noch einmal wieder.
Georg(71+)Deutschland
Keiner Kette Knecht
Keiner Kette untertan, und das zeigt sich an allen Ecken und Enden. Sorgfalt, Qualität und individuelle Aufmerksamkeit bestimmen den Charakter des Hauses. Fuer uns die perfekte Station auf dem Weg zwischen der Nordseekueste und dem Main-Tauber Kreis.