Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, in das wir sicherlich noch ein
Ruhig gelegenes Hotel mit einem fantastischen Blick auf Hildesheim
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Völlig in Ordnung!
sehr gepflegtes nettes Hotel, kompetentes Personal und leckeres Frühstück. Etwas schade fanden wir, dass es während der Nachmittagszeit nur Getränke gab. Ein Stückchen Kuchen oder kleine Snacks hätten wir nach einem langen Waldspaziergang gerne gesehen und geschmeckt. Ansonsten alles prima, auch die Zimmer sind toll und völlig ausreichend. Man geniest die Ruhe sehr.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hildesheimer Hotel, es hat uns gefallen.
Wir waren durch eine Familienfeier in Hildesheim und haben im Berghölzchen gewohnt. Meine Frau und ich wohnen seid einigen Jahren oft in den verschiedensten Hotels in Europa und kennen dadurch viele Hotels mit ihren Vor-und Nachteilen. Uns hat es gut gefallen im Berghölzchen. Großes und sehr sauberes Zimmer mit gutem modernem Bad. Nette freundliche Bedienung im Haus und an der Rezeption. Ein gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Eine gute Lage etwas oberhalb der Stadt mit Parkpätzen direkt am Haus. Wir haben…

Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Übernachtung auf Durchreise;mit Hund
Angenehmer Zwischenaufenthalt auf der Reise, schönes, ruhiges Zimmer, sehr freundlicher Empfang und Service, Hund wohl gelitten; Umgebung mit Waldstück ideal für Spaziergang
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Hotel in sehr guter Lage; nahe zur Stadt und doch ruhig gutes Restaurant - sehr leckeres Frühstücksbuffet, freundlicher Service
Heinz-Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Hotel
Zimmer: sauber und ordentlich ausgestattet. Bett optimal! Frühstück ließ keinen Wunsch offen, freundliche und prompte Bedienung
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein empfehlenswertes Hotel in Hildesheim
Ein gut geführtes Hotel, das seine vier Sterne verdient. Ob Zimmer oder Bad, alles perfekt. Das Frühstücks- buffet war reichhaltig bestückt und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus. Wir kommen gerne wieder.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, wenig Lärm und bei den Zimmern zum Wald hin kein störendes Licht von Laternen etc. Parkplätze sind ausreichend vor und hinter dem Haus vorhanden. Die umliegenden Wiesen und Wälder sowie der Stadtteil Moritzberg laden zum Spazieren ein. Die Zimmer sind sauber und angemessen groß, das Frühstück ist kein Luxus, aber deutlich über dem Durchschnitt, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage und freundliches Personal
Das ist Hotel ist sehr schön gelegen und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Zimmer gab Anlass zum ärgern, da trotz Buchung eines nicht Raucher Zimmers, dass Bettzeug stark nach Rauch stank. Leider viel uns dies erst nachts auf und wollten daher das Zimmer nicht mehr wechseln.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeit im Berghölzchen einfach erste Klasse
Wir haben unsere Hochzeit im Berghölzchen gefeiert, eine Nacht dort geschlafen mit Frühstück. Meine Familie war mehrere Tage dort als Gast und sie ( und wir) sind begeistert und einfach beeindruckt von dem sehr guten Service. Das Essen war einfach erste Klasse, die Bedingungen höflich und zuvorkommend. Es hat einfach alles gepasst. Wir können das Berghölzchen nur empfehlen und würden jederzeit dort wieder Essen gehen, übernachten und unsere nächste große Familienfeier dort ausstatten lassen. Einen besseren…