Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu empfehlen, wenn man nicht in der Stadt wohnen w
Bis auf das Fühstück und hier insbesondere die Frischwurstauswahl hat uns - im Vergleich zu vorherigen Hotel - nicht befriedigt. Über Gästestruktur kann keine Aussage gemacht werden. Vom Verkehr war es diesmal nicht für uns die beste Reisezeit. Dafür kann aber nicht das Hotel. Die Lage des Hotels in Punkt Ruhe ist positiv hervorzuheben.
Michel(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Lage und der Blick auf Hildesheim sind einmalig. Das Abendessen im Restaurant war ausgesprochen gut. Der Service trotz einer Hochzeitsfeier super.
Claus-Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hildesheim ein guter Tagungsort
Das Parkhotel Berghölzchen ist ein gutes Tagungshotel mit kompetenten und freundlichen Personal, grundsätzlich guten Tagungsmöglichkeiten, in die aber noch reinvestiert werden könnte. Zimmer sind sauber und gut in der Größe, besonders die Komfortzimmer. Lage des Hotels sehr gut, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur in Verbindung mit einem längeren bergauf Spaziergag zu erreichen. Die Sauna ist architektonisch sehr schön, alles sauber und vorhanden, nur leider kein Tauchbecken oder ein Zugang an die frische…

Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut
etwas altbacken und sehr abgelegen, ansonsten aber ordentlich und alles i.O.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel zum Ausspannen und für Städtetrip
Wir genießen den Aufenthalt im Hotel Berghölzchen immer sehr, wenn wir uns auf der Durchreise erholen wollen: Alles ist geräumig und großzügig - Zimmer, Bett, Bad, das Foyer, das Restaurant - sehr sauber und gepflegt, angenehme in den Farben, das Bad sehr zweckmäßig eingerichtet mit genug Haken, bequemem Einstieg in die Dusche, mit Extra-Händehandtuch und Waschlappen. Dazu die wunderbare Lage, meist auch ein schöner Blick aus dem Fenster. Schon die Anreise auf das Berghölzchen ist ein Genuss. Parkplatz - nie ein…
Gerhard(56-60)Deutschland
Ruhige Lage, gutes Essen
Wir waren auf der Durchreise und suchten ein Hotel für zwei Übernachtungen. Das Berghölzchen ist zwar primär auf Tagungen ausgreichtet, aber eignet sich auch gut für einen privaten Kurzaufenthalt. Unser Zimmer war groß, sauber und in gutem Zustand. Das Personal im Hotel und Restaurant ist freundlich. Frühstück ist das Übliche (Buffet). Das Abendessen ist gut, wenn auch nicht spektakulär und die Preise sind für die Qualität gerade noch angemessen. Die Lage ist wunderbar am Rande von Hildesheim auf einem…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine schöne Übernachtung
Es war eine sehr schöne Übernachtung, das Zimmer bestens eingerichtet, der Service hervorragend und das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Innenstadt liegt zwar nicht vor der Tür, aber in 20 min zu Fuß zu erreichen zum Bahnhof etwa 40 min. Ich hatte nur Probleme das Hotel zu finden, Ich kam zu Fuß vom Bahnhof und bin (Navigation mit Google maps) irgendwo falsch abgebogen und hinter den Hotel gelaufen. Für meine Dummheit kann aber das Hotel nichts.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel
Herrliche Lage; freundlicher, kompetenter Empfang; sehr schönes Zimmer, in dem nichts fehlte: sauber, großzügig, tolles Bad, bequeme Betten, geschmackvolle Einrichtung; sehr gutes, leckeres Essen; reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Dr. Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr lobenswert
Durch Direktbuchung sehr günstiger Zimmerpreis. Grosses, (nicht nur) zweckmässig ausgestattes Zimmer und vor allem ein sehr vernünftiges Bad mit guten Bade- und extra Händehandtüchern sowie (Seltenheit!) Waschlappen! Alles in allem gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
PKW-Anreise empfehlenswert, da das Hotel etwas außerhalb auf einer Bergkuppe liegt. Sehr saubere, gemütliche Zimmer, unten und nach hinten zum Wald hin vielleicht etwas dunkel. Gemütliche Frühstücksatmosphäre, bei gutem Wetter auf der Terrasse mit sehr schönem Blick. Sehr freundliches Personal!!!