Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stadthotel abseits vom Verkehrslärm
Ich war hier für eine Nacht auf Geschäftsreise und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen im allgemeinen und insbesondere das Frühstücksbüffet fand ich überzeugend. Das Hotel liegt etwas außerhalb und daher ist es ruhig und ohne Verkehslärm. Ich kann es gut weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel über Hildesheim.
Renoviertes Hotel in Hildesheim. Schöner Ausblick uber den Ort. Parkmöglichkeiten kostenlos am Hotel. Bedienung freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung nicht nach modernen Standards, lediglich Flachbildschirm. Speisen und Getränke sind gut. Frühstücksbuffet ausreichend, aber auch nicht qualitativ gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles in Ordnung
Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und ich werde sicher auch beim nächsten Besuch in Hildesheim wieder hier übernachten. Einziges Manko: Obwohl beim Frühstück ausreichend Personal vorhanden, hat es über 10 Minuten gedauert, bis das Rührei wieder aufgefüllt worden ist.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Seminar in diesem Hotel gehabt
Gutes Hotel mit tollem Blick über Hildesheim. Waldrandlage. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Zimmer sauber und frisch renoviert.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel oberhalb von Hildesheim
Wir waren hier als Gäste zu einer Hochzeit eingeladen. Das Hotel liegt oberhalb, etwas außerhalb von Hildesheim, ist jedoch mit dem PKW gut erreichbar. Den Hotelgästen stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Wir haben uns für eine Nacht in das Hotel in einem Komfort-Doppelzimmer eingebucht. Das Zimmer war angemessen groß, so dass auch ein Kinderreisebett noch problemlos mit hinein passte. Das Badezimmer war auch ansprechend groß und auch hier gab es keine Beanstandungen. Das Hotel hat mehrere…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Tagungshotel
Ich war mit einer Seminargruppe zwei Mal vier Tage dort. Und ich kann nur sagen: Das Hotel ist nicht spektakulär, "funktioniert" aber in jeder Hinsicht. Die Vier-Sterne-Klassifikation ist gefühlt einen Tick zu hoch. Insgesamt: Für einen Wellnessurlaub nicht geeignet; für eine Tagung ganz klar Daumen hoch.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Aussicht über Hildesheim
Schöne Lage oberhalb von Hildesheim mitten im Grünen. Alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Viele Geschäftsreisende. Wenn Sie das Navi in Richtung Berghölzchen führt und sie stehen plötzlich vor einer Klosterschule: Keine Panik, Sie sind nicht verkehrt. Einfach links dran vorbeifahren, ca. 3o m links haltend durch den Wald, dann sind Sie schon auf dem 1. Parkplatz vom Hotel. Wenn Sie weiterfahren, sehen Sie am Ende das Hotel und einen 2. Parkplatz direkt davor.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Am Berghölzchen gib es eigentlich nichts auszusetzen. Man ist aber auf das Auto oder ein Taxi angewiesen, wenn man es verlassen möchte und nicht gerade einen doch recht steilen Nachhauseweg in Kauf nehmen will.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Als Seminarhotel geeignet
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Hildesheim auf einem Berg. Von dort hat man einen schönen Ausblick auf Teile von Hildesheim. Die 4-Sterneklassifizierung der DEHOGA auf dem Schild am Eingang ist bereits 2010 abgelaufen. Das Hotel verfügt über kein Schwimmbad und Sauna. Auch gibt es auf dem Zimmer keinen Safe und keine Minibar. Das Hotel ist sehr hellhörig. Selbst der Fernseher im Nachbarzimmer ist zu hören. An der Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es in diesem Haus nichts auszusetzen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Blick über Hildesheim
Wir waren zwar nur 1 Nacht in dem Hotel aber es war sehr schön.Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer sehr gross mit Dusche..Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat eine super Sicht über Hildesheim. Uns hat es gut gefallen und wir können es weiter empfehlen...