Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nachts Flutlicht
Dein Planungsfehler, der selbst Anfängern nicht passieren darf ist, die Lichtschalter am Bett unmittelbar dort vorzusehen, wo man mit dem Kopf liegt, aber Dass dieser Fehler sowohl vom Elektriker, der die Schalter dort montiert hat, nicht bemerkt wurde als auch vom Betreiber des Hotels, der als Fachmann die Endabnahme der Zimmer durchführt, grenzt an einen Schildbürgerstreich! Ich bin jedenfalls mindestens 7 x in der Nacht aufgewacht, weil ich im Schlaf mit dem Kissen gegen die Schalter gekommen bin und im ganzen…
Fynn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dienstreiseaufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Waldrandlage. Sehr moderne Zimmer, zeitgemäße Ausstattung. Super Ambiente
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit schöner Umgebung
Das Hotel liegt auf einem Berg. Bei Anreise mit der Bahn ist es günstig sich ein Taxi zu nehmen. Wir waren sehr zufreiden mit Service, Zimmer und Gastronomiebereich.

Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen und von viel Grün umgeben. Der Weg ins Innere von Hildesheim ist nicht sehr weit. Das Hotel ist sehr großzügig konzipiert und bietet viel Raum außerhalb des Zimmers. Die Zimmer sind angenehm und mit einem schönen Bad versehen. Frühstück und Abendessen - Buffet sind sehr aufwendig und gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Hotel ist nur zu empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kenne das Hotel schon lange und komme gern wieder! Es ist sehr ruhig und bietet einen wunderbaren Blick über die Stadt! Das Frühstück ist wirklich sehr gut! ! Das Abendessen war auch sehr lecker!
Bahtir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Prima Hotel
Prima überschaubare Location. Die Seminarräume sind toll, das Personal sehr freundlich und das Essen wunderbar. Empfehlenswert.
WM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Top
Workshop in sehr schönem Ambiente. Schönes Zimmer, gutes Bett und äußerst freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Frühstück und Essen ebenfalls sehr gut Komme wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Charmanter Charakter
Angenehm ruhig und gut gelegen für Erkundung von Hildesheim. Dank des umgebenden Waldes prima kühle Zimmer auch ohne Klimaanlage. Aufmerksam, da Buchungswunsch umgesetzt wurde.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Idyllischer Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt! Tolles Zimmer, schöne Terrasse mit Aussicht. Ruhige Lage. Leckeres Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles bestens
Wie immer hat es mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Außerdem ist das Personal immer sehr freundlich.