Super-lange,Nähe Bahnhof und im Park.Sehr freundlich,altes SPA ,aber ausreichend.gute Parkmöglichkeiten.leider war der oberkellner überfordert.es war eine Gruppe im Haus,er wollte uns abends keinen Tisch zum Essen geben,erst nach sehr gr.Bitten?!
Sehr schön gelegen. Personal super freundlich Bei dem Weihnachtsambiente fühlt man sich in eine ander Zeit versetzt. Wunderschön dekoriert. Bedienstete beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam.
Spa Bereich mit Schwimmbad war traumhaft.
Romantische Suite. Ein unglaublich tolles Bett. Tolle Bademäntel. Großes Zimmer mit toller Aussicht. Großes modernes Zimmer. Toller Service.
Frühstück miserabel :( Sehr enttäuschend. Passt überHaupt nicht den Sternen und zum Konzept.
Wenig Auswahl. Chaotisch. Kleiner Bedienraum.
Der Raum die Aufmachung und die Aussicht aber sehr schön.
Spa Bereich in Ordnung. Kein Indoor Schwimmbad. Outdoor kühl im März.
Sauna ok. Whirlpool sehr gut aber zu klein.
Barlounge sehr gemütlich und sehr professioneller Service.…
Was soll man sagen ? Luxus pur. Dieses Hotel ist wirklich etwas für Leute die es gerne luxuriös und groß mögen. Egal wo man hinschaut es war Perfekt!!!!. Zimmerservice kommt zwei mal täglich, Madratzen super kuschelig weich, spa ein Traum und Frühstück der Hammer!!! Man kann zwischen 5 und 7 Minuten Eiern wählen ich glaube dass sagt alles.
In die Jahre gekommendes Hotel, welches auf Bildern besser wirkt, als der Zustand derzeit ist. Nostalgier werden aufleuchtende Augen haben, aber beim genaueren Hinsehen, ist es eine Vorstufe zu heruntergekommen.
Zentral gelegenes Hotel in schöner Lage am Bürgerpark. Wer jedoch wie wir eine paar Tage Erholung im Wellnessbereich sucht dem sei gesagt, es gibt Hotels mit besseren Wellnessbereichen oder tolle Saunalandschaften.