Ein sehr schönes und elegantes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Bett war ein Traum! Selten in einem so gemütlichen Bett geschlafen.
Der Wellnessbereich war auch sehr gut ausgestattet und nicht so überlaufen. Der Aussenpool war angenehm warm. Ein weiteres Highlight war für mich die Zigarren Lounge. 🙂
Das beste an dem Hotel ist die freundliche und zuvorkommende Art des "gesamten" Personal. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Wir bedanken uns beim Team- Parkhotel für ( wieder mal) eine wunderschöne Woche in Ihrem Haus.
(14.05-20.05. - 210-)
Danke, weil dem Gast besonders zu gewandt, an die Teams: Reservierung, Rezeption, und Frühstücks-Service.
Den Satz- das geht nicht- hat man hier nicht im Sprachgebrauch, es ist schön von Profis betreut zu werden.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im August!!!
LG G+A
Ein unglaublich luxuriöses, komfortables Hotel direkt am großen, weitläufigen Stadtpark von Bremen.
Wir waren sehr überrascht von den vielen kleinen Details in unserer Suite und der Größe des Hotels. Das Personal ist so freundlich! Die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig und entspannt!
Für unseren Hochzeitstag haben wir uns dieses Mal die Stadt Bremen ausgesucht und wir wollten gerne ein zentrales,aber ruhig gelegenes Hotel.
Das Parkhotel hat ein schönes nostalgisches Erscheinungsbild,direkt am Hollersee.
Wir sind von Hannover mit dem Zug angereist,wir haben das 9€ Ticket auch einmal genutzt :)
Vom Hauptbahnhof sind es ca. 1,3 km bis zum Hotel,so ca. 15-20 Minuten Fußweg. An der ÖVP Arena vorbei und dann sieht man schon bald das Parkhotel und den großen See davor.
Wir hatten für 2 Nächte nur…
Das Parkhotel ist einfach das Hotel in Bremen.
Jeder Aufenthalt ist einfach eine Freude. Das Team Parkhotel ist stets freundlich und effizient. Hier wird Service noch groß geschrieben. Die Lage ist außergewöhnlich gut inmitten des Parks und fußläufig in die City.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mit tollem Ambiente.
Das hervorragende Abendessen haben wir mit dem Blick auf den Park genossen. Ich kann nur Dankeschön für den tollen Aufenthalt sagen und mich auf die Rückkehr freuen.