Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Ingrid und Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alle Aufenthaltsräume waren sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war sehr gut, vom Angebot und Umfang sowie Qualität. Es gab ein umfangreiches Programm zur Freizeitbeschäftigung, welches durch Aushang ersichtlich war. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Der Shuttle-Bus verkehrte regelmässig, so dass die steile Auffahrt kein Problem darstellt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswert, med. bzw. physiotherapeut. Anwend.
Für verlängertes Wellnesswochenende sehr gut. Physiotherapeutische Behandlungen sehr gut, leider bei kurzfristigen Buchungen nur wenige Termine.
Erika Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ist eine Reise wert .Komme wieder
Hab sehr wohl gefühlt .Selbst für Alleinreisende ist es sehr empfehlenswert.. Besonders das Schwimmbad und der Spar Bereich.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekt und Super
Es ist ein sehr gutes Hotel . Man fühlt sich dort sehr wohl. Alle sind freundlichen und zu vorkommenden. Es ist alles sauber und gepflegt .
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, ein toller Service, einfach alles wird getan damit man sich so richtig wohl fühlt. Ich kann es nur empfehlen und komme sehr gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schön renoviertes, modernes Hotel
Schön renovierte, modern eingerichtete Zimmer inkl Bad. Alles war sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich. Abendessen nach Karte war sehr gut. Frühstücksbüffet umfangreich und ebenfalls sehr gut. Hat auch ein Schwimmbad.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel sehr gut nur Abendbuffet nicht zu empfehlen
Von außen nicht sehr einladend. Doch sobald man Eintritt sehr gelungen. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Allerdings ohne Halbpension.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten. Sehr schöne Lage. Leider keine Garagenstellplätze
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend!
Ich war zum ersten Mal im Cup Vitalis. Wollte einfach mal Ruhe, Entspannung und richtig schwimmen! All das habe ich zu meiner vollsten Zufriedenheit gefunden. Nettes Personal, Ruhe, Sauberkeit, angenehmes Ambiente, toĺler Wellness-Bereich. Ich komme gerne wieder!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Aufenthalt im Cup Vitalis!
Der Aufenthalt war super!! Frühstücksbuffet sehr vielfältig und es gibt alles und noch mehr was man sich vorstellen kann. Morgens Frühsport im Fitnessstudio. Es sind Frische Getränke und Handtücher vorhanden. Auf jedes kleine Detail wurde geachtet. Die Sporthalle und Schwimmbad waren ebenfalls super. Die Zimmer sehr sauber etwas klein aber das war keinesfalls ein Problem. Allem in allem war der Aufenthalt super! Im Hotel sind hauptsächlich circa 95% ältere Menschen zwischen 65-80 aber selbst das war nicht schlimm…