Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zum dritten mal im Cupvitalis.
Sehr gutes Hotel. Optimal zur Erholung. Der neue Welnessbereich ist super. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
weiterempfehlen
Ja sehr gut, waren sehr zufrieden, Zimmer, Essen und Spa, unsere meinung 1a. Personal immer höflich. Können wir nur weiter empfehlen. Danke für alles.
Thekla Detsch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum entspannen genau das richtige.
Sehr sauber und übersichtlich.Viele Möglichkeiten zum entspannen.Um vom Alltag mal eine Pause zu machen genau das richtige.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstklassiges Hotel zum entspannen
Es hat an nichts gefehlt, können nichts bemängeln 😊 Kommen auf jeden Fall wieder!! Sehr nettes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht, sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen als Buffet. Zum Abendessen gab es Wein und Mineralwasser dazu. Der Wellnessbereich mit großen Pool und mehreren Saunen war erstklassig. Die Zimmer super und alles sehr sehr sauber. Parkplatz musste nicht extra bezahlt werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Erholungswochenende
Toller freundlicher Service; Sehr schöne Zimmer. Super Spa-und Wellnessbereich; Sehr gutes Essen. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes Haus mit ausgewogenem Konzept
Wir waren zum wiederholten Mal Gast in Ihrem Haus. Den Gesamteindruck bewerten wir weiterhin positiv. Eine Bereicherung im Freizeitangebot ist die Vital-Quelle. Das Preis-Leiastungsverhältnis ist gut. Wir werden wiederkommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel.Bietet alles
Es ist ein sehr schönes Hotel.Ein tollen Wellnessbereich mit drei Saunen.Freizeitangebote wie Billiard, Tischtennis,Fitnessraum.Für jeden etwas.Essen auch viel Auswahl und lecker.
Marie-Louise(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank an alle fleißigen Mitarbeiter vom Hote
Sehr freundliche Mitarbeiter, viele Freizeitangebote!. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr gut geführt. Wir kommen wieder...
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem Gutes Hotel und ruhig gelegen
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Schwimmbäder, das Sportangebot und die Massagen top. Die Zimmer - Einzelzimmer klein - aber Bad (sogar mit begehbarer Dusche und ausreichend Aufhänger für Handtücher und sonstiges) aber alles sonst in Ordnung und sauber. Personal freundlich
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Sport- und Freizeitmöglichkeiten ideal!