Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Erika & Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erwartet schöner Urlaub.
Auch der 4. Aufenthalt (bei meiner Frau war es der 5.) hat uns sehr gut gefallen. Das vielfältige Angebot beim Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Salatbüffet am Mittag und das abwechslungsreiche Abendessen war zu unserer Zufriedenheit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Betreung im Wellnessbereich sorgten für einen angenehmen Aufenthalt .
Christoph(51-55)Deutschland
Großartiges Hotel
Das perfekte Hotel um sich zu entspannen. Der Wellnessbereich ist großartig. Wenn man nicht entspannen will, bietet das Hotel viele Freizeitangebote, ein modernes Fitnessstudio und auch eine Sporthalle. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Alles in einem: Perfekt!
Matthias Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder. Essen gut. Zimmer gut. Freundliches Personal Wellnes sehr schön und ansprechend

Gerd(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite mal im Parkhotel CUP Vitalis und waren wieder vollauf begeistert. Besonders gut hat uns das Abendbuffet gefallen, daß es täglich Fisch ( und der war köstlich ) und auch Fleisch sowie auch vegetarische Gerichte gab. Den Rotwein vom Fass und auch den Weißwein vom Faß kann man genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir gehen wieder dort hin. Die Kurkonzerte sind einmalig.
Roland(66-70)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Vom Check-In bis hin zum Check-out können wir von einem reibungslosen Ablauf unseres Urlaubs berichten. Das Personal ist sympathisch und hilfsbereit. Selbst das Wetter hat mitgespielt! Es ist einfach ein tolles Urlaubshotel mit angenehmen Wellnessbereich zur Erholung und Entspannung. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Voll empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Parkhotel Cup Vitalis ist jedes Jahr ein tolles Erlebnis. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Ich erhole mich dort sehr gut, es passt einfach alles. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feiner Urlaub
Ein insgesamt äußerst erfreulicher Wellnessurlaub in einem sehr komfortablen Hotel liegt hinter uns. Anwendungen und Schwimmbad verdienen Auszeichnung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Wiederholungstäter"
Wir waren bereits zwei mal im CUPVitalis und kommen sicher und gern wieder. Dies ist Empfehlung genug. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne Lage des Hotels, auch die Umbauarbeiten im Wellnessbereich sind abgeschlossen, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur jedem empfehlen der Ruhe und Erholung haben möchte!!!
Hans und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war alles auf uns zugeschnitten
Vorteile: - Alle üblichen Anwendungsmöglichkeiten und das herrliche Schwimmbad mit der geschätzten 34 Grad warmen VITAL- Quelle befinden sich im Hotel. - Die Ruhe, Sauberkeit und das freundliche Personal. - Das schmackhafte und ausgewogene Essen, mit dem auch Vegetarier leben können. - Der großzügig gestaltete Eingangsbereich und die Möglichkeit den Shuttlebus zu benutzen. Man kann mit Fug und Recht behaupten: In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen.