Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schön mit augezeichnetem Frühstück und SPA
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel, ein Stück unterhalb vorhanden. Von dort am schnellsten über den Zugang im UG zu erreichen, aber nur mit Hotelkarte.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viele Bewegungsmöglichkeiten
Sehr gutes, innen barrierefreies Hotel für Menschen mit Bewegungsdrang. Viele Möglichkeiten ihn zu befriedigen innerhalb und außerhalb des Hauses. Kulturvolle Stadt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
A´Lage>/Austattung/Service
tolle Austattung und superfreundliches Personal. Ich war jetzt 2x eine Woche dort und schon wieder für das dritte Mal angemeldet für Dezember 2019

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholungswoche für Mutter und Tochter
Wie immer erholsame Tage, gutes Essen, guter Service, tolle Fitnessangebote.sehr gutes Kurangebot und Therapeuten
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhige Lage und Nähe zu Kurpark und Altstadt
Modern und funktional, aber doch zum Wohlfühlen, insbesondere das vielfältige Angebot von Massagen, Fangopackungen, Fitnessraum, Badeeinrichtungen ist sehr ansprechend. Beim Frühstück- und Abendbüffet findet man immer etwas für den eigenen Geschmack.
Marie-Louise(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in Bad Kissingen
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, tolles Fruhstück und ein Spa, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon öfters hier im CUP VITALIS und werden wieder kommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Der Aufenthalt war wunderbar. Zimmer und Verpflegung wie immer super. Wellness und therapeutische Anwendungen waren auch super. Alles in allem war der Urlaub sehr schön. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer Wellness-Urlaub im "mondänen" Kurort
Relativ neues Hotel mit großer Baustelle, ohne Navi so gut wie nicht auffindbar. Hoch gelegen, ca. 700 m zum Kurzentrum. Zu dieser Jahreszeit fest in der Hand von Rentnern aus dem Ruhrgebiet.
Ebert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist einen Aufenthalt wert!
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel. Vielerlei Möglichkeiten innerhalb des Hotels zu entspannen, sportlich sich betätigen, auszuspannen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt .Empfehlenswert
Es ist ein sehr kompetent und freundlich geführtes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön im Wald gelegen. Es ist sehr hell und sauber.