Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Joachim W.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Totalentspannung -super Aufenthalt
Gute, entspannte und unaufgeregte Atmosphäre im Hotel, freundliches, nicht aufdringliches Personal, gut organisierte Anwendungen und sehr gute Büffet-Auswahl. Modernes Zimmer, allerdings etwas kleines Bad, gute Betten. Hotel großzügig angelegt, Wohlfühlatmosphäre durch viele Pflanzen und Farbspiele. Wellness-Bereich prima, große Schwimmbecken.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kulinarisches Vergnügen und Entspannung
Sehr gepflegtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, Hotelbar mit Musikabend war sehr schön. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und hervorragendes Abendessen. Sehr schöner Saunabereich, leider wird sehr spät geöffnet ( 14.00 Uhr ) und schon um 21.00 Uhr wieder geschlossen. Aufgüsse durch das Hotelpersonal fanden leider nicht statt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Margret und Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur erholsam
Wir hatten zum 3. Mal einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel und werden auch wieder kommen. Ankommen und wohlfühlen. So muss es sein.

Elfi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
unbedingt weiter zu empfehlen!
Super, elegantes Gesamterscheinungsbild, Zimmer hervorragend ausgestattet, Gastronomie sehr zu empfehlen, Wellnessangebote ein besonders schönes Erlebnis.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel mit allem Drum und Dran!
Der Besuch in Ihrem Hotel hat mir wieder so gefallen, die Unterkunft, die SPA-Anwendungen, der Service in allen Abteilungen. Einfach spitze
Marie-Louise(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Parkhotel Cup Vitalis
Ein tolles Hotel mit schöner Parkanlage. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter Sind alle extrem freundlich!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechende Einrichtung, überwiegend alte Gäste
Ca. 3 Jahres altes Hotel in älteren aber renovierten Gebäudekomplex mit ansprechender Einrichtung, sowie ansprechende Schwimmbad und Saunabereich. Das Hotel wird überwiegend von Gästen im hohen Alter frequentiert, während unseres Aufenthaltes waren auch ein paar wenige jüngere Gäste zugegen. Eine Kleiderordnung gibt es nicht, insbesondere beim Abendessen wird gerade vom älteren Publikum normale Straßenkleidung ohne Anspruch bevorzugt. Die Gäste weisen überwiegend ein akzeptables Sozialverhalten auf.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super-Erholung
Mein Aufenthalt im Hotel war super-erholsam. Tolles Frühstück, tolle Mitarbeiter, tolle Massagen, super-Service!
carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Sehr ruhiges, angenehmes Ambiente. Eher etwas für die ältere Generation aber auch für etwas Jüngere sehr zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit abwechslungsreicher und guter Küche und aufmerksamen Service!