Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

RENATE(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es lohnt sich, mal wieder hinzufahren.
Bin seit der Eröffnung zum 4. Mal dort und habe eine zunehmende positive Entwicklung erlebt. Komplettierung der Angebotspalette. Kompetentes Servizepersonal. Insbesondere im Wellnes- und Spa-Bereich.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir paar Tage Wellness machen und uns erholen wollten. Poolbereich war leider nicht schön. Optisch hatte man das Gefühl wie in einem Stadtbad, es war frisch so das man sich immer bewegen musste um nicht zu frieren. Wenn man schon in anderen Wellness Hotels war, dann wird man das hier nicht mögen. Für die Gäste der älteren Generation scheint es auszureichen aber für uns war es enttäuschend.
Maria-ElisabethDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gut! Tolles Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal und guter Küche. Sehr empfehlenswert, ich war schon 3mal dort und komme gerne wieder.

Dieter & Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Kur- und Wellness-Hotel
Wiederholt waren wir im Mai 2016 im Rahmen unseres Frühjahrsurlaubs zufriedene Gäste des Parkhotels Cup Vitalis Bad Kissingen. Wellness und Entspannung pur im fränkischen Staatsbad mit sehr guter gastronomischer Versorgung und netten Mitarbeitern ! Wir freuen uns, ab 20.11.2016 erneut eine entspannende, voradventliche Woche im Parkhotel Cup Vitalis zu verbringen. Dieter und Elke H., Seligenthal
HeinrichDeutschland
Ruhiges, gepflegtes Kur- und Wellness-Hotel
Sehr gut, dass Behinderten Beschäftigungen gegeben werden. In der Duschkabine könnte durch kleine bauliche Veränderungen ein Wasseraustritt ins Bad verhindert werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karl Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen ! Wir waren überrascht, über die Organsation und die Vieseitigkeit Ihrer Gastronomie. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten !
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt.
Es ist alles auf dem neuesten Stand. Sauber und Ordentlich. Service sehr ansprechend. Verpflegung sehr abwechslungsreich, reichhaltig und gut.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub
Sehr schöne Saunabereiche (gemischt und nur für Damen). Das Innenschwimmbad ist klein und mit 30° C recht warm.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
prima, empfehlenswert
Verkehrsberuhigte Lage; halbstündlicher Bus-Shuttle-Verkehr zur Stadt, in der Nähe großzügig angelegter Kurpark
Dirk may(71+)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
komfort-Hotel mit einzigartigem überblick auf bad Kissingen und in der nähe des kurzentrums,umgeben von wäldern.