Bewertungen (1 657)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wellness auf hohem Niveau
Ich hatte mit Freunden ein Wellness-Wochenende gebucht und war sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal im Spa & Sportbereich sowie der zuvorkommende Service im Buffet-Restaurant. Die ruhige Lage des Hotels und die vielfältigen Wellness-Anwendungen sorgten bei uns für Entspannung pur. Eine rundum gelungene Auszeit vom stressigen Alltag!
Rainer(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Das Internet ist ziemlich lahm und sollte verbessert werden. (habe ich schon am 15.12.der Direktorin persönlich mitgeteilt)
Beate(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, zwar etwas klein, aber für einen "Kurzurlaub" ausreichend. Das Personal ist freundlich. Die Sauna und das Schwimmbad sind auch schön. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Detlef(41-45)Deutschland
Paradies auf Erden
Super Hotel Super Sauberkeit und Freundlichkeit Super Anwendungen und Möglichkeiten zur körperlichen Ertüchtigung Super Essen und Trinken Tolles Zimmer mit Aussicht
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub wie im Altersheim
Schon als wir das Hotel betraten, war dies für uns die erste Enttäuschung. Wir kamen uns vor wie in einer Reha-Klinik. Der Begriff Parkhotel läßt ja auch erst einmal anderes vermuten. Umgang und Ansprache mit uns und Gästen erinnert auch ehr an ein Altersheim, denn an ein gehobenes Hotel. Viel Pauschalreisegruppen (Busreisen) - wenig Individualreisende. Die Zimmer und die Duschen waren die kleinsten, die wir jemals erlebt haben. Was das Restaurant und die Spreisen anbetrifft, so haben wir noch nie so schlecht…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mal gut, mal schlecht.
Der Geschmack der Speisen zum Abendessen war meistens schlecht. Es gab auch wenig Abwechslung. Gut ist, das Wein und Kaffe zum Abendessn kostenlos zu haben war. Der Zugang zum Hotel führt über eine 150 Meter lange steile Auffahrt, die für Gehbehinderte kaum zu schaffen ist.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellness/-Fittnessangebot, ungesundes Essen
Wir senken den Altersdurchschnitt mit unseren 40 Jahren sehr erheblich was uns persönlich aber nichts ausmacht, wir finden es eher angenehm und von den Möglichkeiten und der Ausstattung im Hotel sind wir überaus angetan! Das sehr natürlich-freundliches Personal (Danke an das Team und den Personaler) ist jederzeit ansprechbar und geht auch mit Wünschen sehr professionell ein. Die umfangreichen Anwendungen, die im Rahmen des zubuchbaren Packets dabei sind, sind sehr wohltuend und der Fitnessraum/die Sauna sind sehr…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Seele baumeln lassen
Schönes Hotel. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Nettes Personal. Gutes Essen. Besonders ruhig und entspannt im Januar. Gerne wieder!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesstage vom Feinsten
Der Aufenthalt war perfekt, die Anwendungen gut organisiert und das Essen gut sortiert. Ich war in vollem Umfang zufrieden.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Wellnesshotel
Wir sind zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel, jetzt insgesamt 8 Wochen und werden gerne wiederkommen. Es ist auf Wellness zugeschnitten und erfüllt die diesbezüglichen Ansprüche hervorragend. Großer Sportbereich, kompetente freundliche Therapeuten. Aber auch ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbüffet und eine große Bibliothek. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sonst wären wir nicht bereits dreimal dort gewesen und kommen gerne wieder.i