Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war zweimal bei Ihnen. Ich glaube, man sollte sehr genau überlegen, zu welcher Zeit man einen Aufenthalt bei Ihnen wählt. Über die Feiertage war das Puplikum schon ein wenig gewöhnungsbedürftig, entsprechend litt auch teilweise die Atmosphäre.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Haus mit einem excellenten Angebot
Frühstück und Abendessen absolut top, freundliches und hilfsbereites Personal. Hatte ein Komfortzimmer gebucht, von der Größe akzeptabel, Badezimmer groß und gut ausgestattet. Das Zimmer was sehr sauber. Kleiner Balkon mit Sitzmöbeln, alles was man braucht!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toller preiswerter Kururlaub in Deutschland
In dem 4 Sterne Parkhotel Cup Vitalis, Bad Kissingen, bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches gut geschultes, aufmerksames Personal. Speiseangebot/Küche abwechselungsreich, auch für Vegetarier. Erwähnenswert das sehr gute hauseigene Mineralwasser, der Weiß- und Rotwein sowie die verschiedenen Kaffeevarianten, alle auch coffeinfrei! Wunderschönes Hotelambiente, Blumen und Lichtfarbenspiel. Sehr gepflegte Räume. Sauberkeit wird großgechrieben! Umfangreiches SPA-Angebot. Kostenlose Nutzung der Fitnessgeräte.…

Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlkur
Ich war begeistert. Alles hat gestimmt. Vom Zimmer bis zu den Mahlzeiten, sowie das Angebot zur Entspannung, Gesundheit und Sport ist wirkliche 4 Sterne wert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier kann man den Urlaub voll genießen!
2013 neu eröffnetes Hotel (vorher Rehaklinik) etwas oberhalb von Bad Kissingen ruhig gelegen. Halbstündlich fährt ein kleiner Hotel-Bus ins Zentrum von Bad Kissingen und wieder zurück. Die Atmosphäre, das Essen und vor allen Dingen das freundliche Personal, so macht der Urlaub Spaß. Der Pool könnte allerdings etwas wärmer sein, für ältere Leute sicherlich ein Vorteil. Trotz Getränkeautomat auf den Etagen fehlt einfach die Minibar im Zimmer. Gelegenlich finden Tanzabende statt (Alleinunterhalter) was bei den…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Der 13-tägige Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Weihnachtstage und auch den Jahres- wechsel hat das Hotel einfach toll gestaltet. Man konnte schon die Seele baumeln lassen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellness auf hohem Niveau
Ich hatte mit Freunden ein Wellness-Wochenende gebucht und war sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal im Spa & Sportbereich sowie der zuvorkommende Service im Buffet-Restaurant. Die ruhige Lage des Hotels und die vielfältigen Wellness-Anwendungen sorgten bei uns für Entspannung pur. Eine rundum gelungene Auszeit vom stressigen Alltag!
Rainer(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Das Internet ist ziemlich lahm und sollte verbessert werden. (habe ich schon am 15.12.der Direktorin persönlich mitgeteilt)
Beate(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, zwar etwas klein, aber für einen "Kurzurlaub" ausreichend. Das Personal ist freundlich. Die Sauna und das Schwimmbad sind auch schön. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Detlef(41-45)Deutschland
Paradies auf Erden
Super Hotel Super Sauberkeit und Freundlichkeit Super Anwendungen und Möglichkeiten zur körperlichen Ertüchtigung Super Essen und Trinken Tolles Zimmer mit Aussicht