Bewertungen (1 660)

Kur-Tasting(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt!
Wir haben ein Kur-Tasting in diesem Haus verbracht und sind dabei auf sehr freundliches und kompetentes Personal gestoßen. Die Buffetmahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Das Angebot der Anwendungen war vielfältig und wurde von freundlichem Fachpersonal durchgeführt.
WernerDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Weiter zu empfehlen, wir wollen gern wiederkommen. Hervorragendes Personal an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar und bei den Behandlungen wie Massagen.
antjeDeutschland
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und erholsame Angebote
Ich war das zweite Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Die Nähe zur Innenstadt von Bad Kissingen ist ein Pluspunkt und doch ist das Hotel ruhig am Berg gelegen. Wer Ruhe und kulturelle Abwechslung sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.

FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Außergewöhnlich gut geführtes Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Erholungsmöglichkeiten, gute bis sehr gute Küche.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage , gute Ausstattung , gutes Essen,
sehr ruhig-auch im Speiseraum, trotz vieler Gäste, nette und kompetente Bedienungen, gute Organisation insgesamt, sehr schöner Badebereich
Sugarsandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!
Wir waren nicht zum ersten Mal da und bestimmt auch nicht zum letzten. Es hat uns wieder prima gefallen. ich würde mich freuen, wenn es Frühstück bis 10:30 Uhr geben würde.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness in Kissingen/ Hotel Cup Vitalis
Sehr gut! Großzügige Hotelanlage, sehr bemerkenswertes Wellnessangebot mit sehr guten Mitarbeitern.Erwähnenswert ist die Poolanlage mit SolebadAlles sehr gepflegt und sauber! Für behinderte Gäste gibt es einen Shuttlebus in die Stadt! Für Unterhaltung ist durch Modeschau und Tanzabende auch gesorgt!
Jürgen Pabst(71+)Deutschland
Sehr gutes Haus
Wir waren mit der Osteoporose Gruppe Deutschlands in diesem Hotel, also nicht allein und alle Teilnehmer waren voll des Lobes. Mehr geht nicht.
HanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ruhiges ,großes hotel mit sehr gutem spabereich
sehr reichhaltiges frühstücksbuffet, abendessen auch buffet, immer fisch, fleisch oder vegetarische auswahl. zu mittag gute salatauswahl und eine schmackhafte suppe. sehr leckere,knusprige brötchen!
Gegenleistung erhalten
Erhard(71+)Deutschland
Kurzer Wellnessurlaub
Es empfing uns eine sehr geräumige und helle Lobby. Zum Empfang war alles gut vorbereitet und wir konnten sofort einchecken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.