Bewertungen (1 683)

Theodor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klasse Hotel, lässt keine Wünsche offen
Toller Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, Wellness und Fitnessangebote vom Feinsten :-) Eine richtige Sporthalle im Hotel hat mich begeistert ...
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Parkhotel ist Spitze!
Ein modern eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Ausgezeichnetes Flair für Urlaub und Erholung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Freundlicher Empfang, Freizeitangebote sehr gut, Unterhaltung gut, Frühstück, Mittag, Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Spar&Sport- Angebote gut.

Otfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochendtrip nach Bad Kissingen
Im grossen und ganzen hat es uns gefallen. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre eigentlich bei den Zimmerpreisen möglich oder?
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reha-Ersatz im Wellness-Hotel
Unwahrscheinliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel, wie auch in Bad Kissingen und Umgebung. Beeindruckende Fitness-, Bäder- und Saunalandschaft im Hotel. Dazu noch das beeindruckende Angebot von Line Dance Einführungen und abendlichem Tanz. Moderate Preise. Für mich war es der Ersatz für eine Reha. Anwendungen konnte ich im Hotel und Umgebung selbst bestimmen und planen, weit besser wie eine Klinik-Reha.
Resi Rehm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Ein super schöner und toller Wellness Beauty Sport Spa Bereich. Einfach ein Traum!! Pure Erholung, so muss es sein....
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt.
Mit unserem Aufenthalt für 1 Woche Zeit für mich waren wir sehr zufrieden. Wir können uns vorstellen weitere Aufenthalte dort einzuplanen und möchten das Hotel weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes Hotel zum Weitergeben
Alles war gut, Essen, Zimmer, Auch für den 5 Tagekurztripp heroragend geeignet. Auch das Wetter war gut. Sogar mit Tanz.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer gleich bei Ankunft erhalten; tolles Zimmer, vor allem sehr ruhig! Gute Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Super Wellnessbereich mit grossem Sportbecken, tolle Hot Stone Massage von Joseph Augastin.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit vielen Angeboten rund um Wellness, Sport und Entspannung. Mehrere Schwimmbecken und großer Saunabereich, umfangreiches Angebot an verschiedenen Massagen und anderen Anwendungen. Gutes gastronomisches Angebot mit sehr reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und absolut weiterzuempfehlen!