Bewertungen (1 683)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie auf dem Traumschiff
Sehr gemütlich und ansprechendes Haus. Leckeres Essen. Ganz toller Spa Bereich-vor allem das Schwimmbecken mit 20 m Länge. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehm ruhig im Haus.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit guten Kuranwendungen
Das Hotel ist sehr gut geführt. Der Empfang war freundlich und gut organisiert . Das Zimmer entsprach den 4 Sternen. Geräumig, gut eingerichtet und gepflegt
Grit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Das war schon unser vierter Aufenthalt und wir kommen nächstes Jahr gern wieder.. Es hat alles gepasst und vor allem das Personal war immer freundlich.

Armin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Veranstaltung in einem Mega Hotel
Rundum einfach klasse und super organisiert. Gerne Wieder. Freue uns auf das nächste Event. Hier wird man herzlich empfangen
Carlos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Weiter so
Sehr schöne Wellness Bereich und sehr gute Anwendungen, mein Zimmer war sehr klein aber fein, schönes Bad, sauber. Das Personal ist total nett, angenehm, freundlich und hilfsbereit.
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Es hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren überrascht von den vielen sehr guten Angeboten. Die Massagen haben meiner Frau sehr gut getan.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Ein Wellnesshotel, indem keine Wünsche offen bleiben. Die Lage ist ruhig, man kann super relaxen, aktiv sein oder sich im SPA- Breich verwöhnen lassen. as Personal ist aufmerksam und freudlich.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausdruck der Zufriedenheit
Das vielfältige Betätigungsangebot, das freundliche Personal und das gute Essen, Das Hotel bietet Ruhe, Erholung und auch Sportlichkeit
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur zu empfehlen.top
Super toll. Sehr ansprechend. Toller Spa Bereich. Warenschon 9 mal dort. Immer super. Das ganze Ambiente ist absolut spitze
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel liegt gut zu erreichen in City Nähe. Vom Hoteleigenen Parkplatz ist man schnell in seinem Zimmer da jeder Flügel einen Zugang vom Garten her hat.