Bewertungen (1 683)

Ulla(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Sowohl das Hotel als auch die Stadt sind immer eine Reise wert, auch schöne Ausflüge sind von da möglich.
Helga und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen immer wieder gerne.
Waren schon öfter in diesem Hotel (6 mal) und es hat uns immer gefallen. Eher für „ältere Semester“ aber es waren auch junge Gäste da.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Grund zur Emphehlung, wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist mit Gesamteindruck als sehr gut einzustufen. Unterkunft, Bewirtung, SPA ,Freundlichkeit .Transferserviceangebote

Felix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hätte so schön sein können
Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend. Leider sind die Polyesterkissen und Decken gerade im Sommer unangenehm. Die Gutscheine zum täglichen Reinigungsverzicht wären wie auch bereits in anderen Hotels eine große Hilfe für das Hotel, jedoch wird das angebotene Getränkesortiment unverständlich KLEINLICH gehandhabt ! Einen alkoholfreien Radler gab es auf unsere Bitte nicht mit der Begründung dieser kostet etwas mehr als der " normale" Radler ( auf dem Gutschein steht Radler und Softdrinks !?). Aufpreis zur Bezahlung…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr gut geführtes Haus.Alles sauber und ordentlich, Es war ein freundlicher Empfang . Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel ist empfehlenswert
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, gute und viel Auswahl am Buffet. Das Personal, ganz gleich in welcher Funktion, ist wirklich motiviert und hilfsbereit.
Christine(66-70)Deutschland
Perfekt für Wellness und Erholung
Toller Wellness Bereich. Nettes Personal. Alle Wünsche erfüllt. Die Auswahl der verschiedenen Kopfkissen ist der HIT - Danke dafür
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top hotel, Ralf und Christiane aus Roßdorf Hessen
Wir waren das 2.mal da und unsere Erwartungen waren wie beim 1.mal wunderbares Hotel. Service Top ,freundliches Personal. Danke
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
absolute Weiterempfehlung
Leider war ich nur 1Nacht im Cup Vitalis, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich habe wieder gebucht um diesmal den Wellnessbereich besser zu erkunden.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr saubere Zimmer super freundliches und hilfsbereite Personal das Frühstück Buffet ist der Hammer für jeden etwas dabei