Bewertungen (1 683)

Hans-Werner und Andrea(61-65)Deutschland
Tolles Hotel.
Schönes großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Prima frisches Essen. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr grosses Hotel, aber ruhig. Die SPA Abteilung zentral und schnell erreichbar ZFrühstimmer und Bad sauber . Frühstück-und Abendbuffet super mit reichhaltiger Auswahl. Mittagssnack ebenfall gut. Alles sehr gut mit einem Lift ui erreichen. Den Hotelinnenbereich schmücken sehr viele Grünpflanzen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
super; werde ich wiederholen
Alles perfekt organisiert; pünkliche Behandlungen; super Essen nur habe ich Corona bekommen. Das lag aber nicht an ihnen; die Menschen sind leider zu sorglos und ich auch. Zumindest bei der Fahrstuhl Benutzung sollten Masken getragen werden.

Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Ambiente, Freundlichkeit
Wir waren das zweite mal in Cup Vitalis Hotel, weil wir uns bei dem ersten Aufentalt sehr wohlgefühlt haben.Das Hotel bietet alles was man sich wünscht und vor allem, es herrscht eine freundliche Atmosphäre mit stets hilfsbereitem Service, Rezeption, Spar einfach toll. Das Essen ist spitze, vielseitig und läßt keine Wünsche offen. Sehr saubere und harmonische Umgebung mit schöner Dekoration im gesamten Hotel. Wir kommen wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Parkhotel mit einem breiten Wellnessangebot
Ein Kurhotel mit Salzgrotte, Salzmühle, hoteleigenem Gradierwerk, 20 m Schwimmbecken, Vital-Quelle. Zukünftig auch mit eigenem Solebad (ist im Bau). Was weitere Anwendungen angeht (Fango, Massage...): kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Aufenthalt. Ruhige Atmosphäre.
Übersichtlich gestaltetes Haus. Sauber. Freundliche Rezeptionist/innen. Ruhiges Haus. Waren bereits schon einmal dort
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bad Kissingen - Traum für Senioren
Bad Kissingen ist ein sehr eindrucksvoller Ort, um für eine Weile auszuspannen, für die Gesundheit etwas zu tun und alle fünfe gerade sein zu lassen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top-Wellnesshotel
Wunderbares, ruhig gelegenes Wellnesshotel mit gemütlichen, modern eingerichteten Zimmern, tollem Spa-Bereich, gemütlichen Bars und sehr nettem Personal. Das Bufett-Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet (kein Speisesaal-Charakter).
Heinz(66-70)Deutschland
Heinz
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, toller Spabereich, Frühstück und Abendessen hervorragend. Insgesamt unser dritter schöner Kurzurlaub im Cup Vitalis
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Angebot im Wellnessbereich sehr gut, Halbpension war gut, Servicepersonal in allen Bereichen freundlich, kompetent und hilfsbereit.