Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Sabine und Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Bad Kissingen
Wir hatten tolle Tage in Ihrem Haus und waren rundherum zufrieden. Gern empfehlen wir das Hotel guten Gewissens weiter
Wolfgang und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum sehr guter Service
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, kostenloser Shuttlebus, super Wellnessabteilung mit Sauna, Gradierwerk, Salzgrotte, Salzmühle, Sporthalle, Schwimmbad, Whirlpool, Fitnessraum. Es gibt auch Angebote vom Hotel, für Stadtrundgänge und Ausflüge in die Umgebung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe über Bad Kissingen. Wir haben es für ein paar Tage Wellness, Spaziergänge und sportliche Aktivitäten ausgesucht. Der Wellness und Fitnessbereich war super.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen,achönes Zimmer,freundliches Personal,Essen gut und reichlich.Hotel selbst auch prima
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich habe schon alles gesagt. Also Daumen hoch.
ich fühlte mich rundum wohl und möchte auch in diesem Jahr gerne wieder über Weihnachten/ Silvester dort meinen Urlaub verbringen. Die Anwendungen , aber auch die vielfältige Auswahl an verschiedenen "Kursen" , wie z. B. Entspannung oder Gymnastik fand ich toll. Das Personal durchweg super. Auch die Abende mit Unterhaltung und Tanz haben mir den Ausklang des Tages versüßt. Alle Räumlichkeiten fand ich sehr gemütlich. Besonders gerne hielt ich mich in dem Kaminzimmer auf. Mit dem schönen Ausblick und den gemütlichen…
Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt wiederholen!
Wir hatten ein DZ de Luxe gebucht. Bei über 30 m² reichlich Bewegungsfreiheit. Viel Stauraum. Groszes Bad, viel Platz in der Dusche. Die Verpflegung: hervorragend, sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl! Sehr abwechslungsreich: ich kann mich nicht erinnern, in den 14 Tagen zweimal das gleiche Hauptgericht zum Abendbüfett gesehen zu haben. Für die Zeit zwischen Frühstück und Abendbrot: ein groszes Angebot an Behandlungsmöglichkeiten von Massage über Salz-Mikroklima bis Fango und mehr. Wer selbst etwas tun…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit
Schöne, neu renovierte Zimmern, große Aufenthaltsräume, große Terrasse, Garten und Wiese mit Liegen, super Sauna und Spa. Hotel liegt sehr ruhig und nahezu Park und Zentrum. Ich war schon 2 mal da und würde nochmal hingehen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für eine erholsame Auszeit
Sehr sauber und gepflegt, freundliches Hotelpersonal, gute Organisation, sehr schöner Spa-Bereich, umfangreiches Angebot an Salaten und Nachtisch. Leckerer Mittagssnack.
Maria-Elisabeth und Peter(71+)Deutschland
Großartiges Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ansprechend schon die Empfangshalle sowie die Begrüßung des Personals. Super gut ist auch das in der Eingangshalle sich der Brunnen befindet, wo man sich kostenlos Wasser abfüllen kann. Das Schwimmbad,die Salzmühle, Trockensalz-Oase wie das Gradierwerk haben wir sehr gerne besucht. Auch der SPA& Sportbereich mit verschiedenen Anwendungen ,sowie alle Mitarbeiter sind sehr zu loben ohne Ausnahmen. Inbegriffen alle Bereiche wie Küche, Service, Reinigungskräfte und alle die jetzt…
Ursel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war sehr gut
Ich habe mich wohl gefühlt. Es passte alles: Kuren, essen, Luft, Bad Kissingen , die an und Abreise. Rundum schön!, ich plane im nächsten Jahr wieder zu fahren LG Ursel Heinze.