Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
alles in allem okay
hab mich wie immer sehr wohl gefühlt ,alles war bestens, schade finde ich das das Anwendungspaket auf Salz und Wärme gekürzt wurde, in den letzten Jahren waren es immer die Fangopackungen die mir besonders gutgetan haben und jetzt gibt es bei einem 14tägigen Aufenthalt nur -EINE- Fango ,ist einfach zu wenig, wäre gut wenn das nochmal überdacht würde
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Zentrum von Bad Kissingen entfernt, ein Shuttlebus steht zur Verfügung. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliche Atmosphäre und prima Personal.
Ein angenehmes sauberes Hotel ohne jegliche Hektik. Liegt am Standtrand, ca. 700 m entfernt. Etwas an der Anhöhe. Zur Kuranlage nur 500 Meter

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel
Preis-Leistung stimmt hier einfach. Schöne moderne Zimmer, freundlich gestaltetes Restaurant. Großzügige Lobby, toller Spa-Bereich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert immer eine Reise wert
Sehr guter Service gutes ampiente Erholung pur, kommen immer wieder gerne. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Nur das abend Buffet entspricht ein 4 Sterne hotel, müßte nachgebessert werden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Ausstattung
Sehr schönes großes Hotel mit super Fitnessraum, Sporthalle, tollem Schwimmbad und sehr guten Sauna und Spa-Bereich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Service, sehr zuvorkommend. Vorwiegend ältere Gäste und nicht für Kinder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nach corona ein super Aufenthalt im cup vitalis
Sehr schönes hotel mit nettem Personal. Service , Essen und auch die Zimmer, alles war zu meiner Zufriedenheit. Im Bad mit der bodendusche war genügend ablagefläche , im Zimmer das Bett super, fernsehen und w lan , alles war da. Ein Highlight ist das Schwimmbad. Wir waren jeden Morgen schwimmen. Danach frühstücken vom Buffet, alles was das Herz begehrt war da. Wir hatten einen festen Tisch während unseres Aufenthalt, auch das hat uns gefallen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
jederzeit wieder
ein absolutes Wohlfühlhotel. Schöne Zimmer, sehr gute Essen, kompetentes und freundliches Personal. Highlight: der Wellness-Bereich mit dem tollen Schwimmbad.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut.
Großzügiges, gepflegtes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie einer guten Organisation, insbesondere auch im Restaurant.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ab 80 Jahre aufwärts völlig ok
Alter Muff und Sanatorium-Feeling Ich hatte für 4 Nächte gebucht, bin aber nach 1 Nacht abgereist und bekam dann auch noch eine Rechnung für die Kurtaxe über 5 Tage. Frechheit