Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das war schon unser vierter Aufenthalt im CupVitalis. Wir haben uns wie immer, sehr gut erholt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Am besten hat uns der Musiker, der am 18.8. zum Tanz aufgespielt hatte, gefallen. Er war der beste, den wir in diesem Hotel gehört haben. Wir konnten mal wieder richtig die Standarttänze üben.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Service und freundliche Mitarbeiter.
Das Parkhotel überzeugt mit ausgezeichnetem Service, guter Küche und reinen Zimmern. Wir wurden freundlich empfangen und keine Fragen oder Wünsche blieben offen. Wir kommen jedes Jahr wieder zum Zumba Wochenende, dieses ist top geplant und es fehlt an nichts.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Wellnesshotel
Supertolles Wellnesshotel zum entspannen und erholen. Für Jung und Alt geeignet!

Else(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Aktives Entspannen vom Alltag gut möglich .
Ein Wohlfühlhotel wunderschöner Bade-und Saunabereich Salzoase und zahlreiche Anwendungen buchbar befindet sich alles unter einem Dach. Freundliches Personal, Sehr gute Küche. Mir hat alles gut gefallen. Habe für Nächstes Jahr wieder gebucht.War schon 3mal da.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestens
Das Hotel sowie das Personal ermöglicht uns jedes Jahr einen angenehmen Aufenthalt. Es wird immer wieder neues im Hotel angeboten .
Christa und Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das lächelt. Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen im besten Sinne, d.h. angenehmes, unaufdringliches freundliches Personal, insgesamt ein schönes Ambiente, Modernster Spa-Bereich mit vielerlei Möglichkeiten, tolle Bibliothek, Bar und Lounge zum Entspannen. Das Schwimmbad ( mit Extrawarmbecken) ist einfach perfekt. Große Liegeflächen im Garten/Parkbereich bzw. auf den verschiedenenj Terrassen laden zum Verweilen ein. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen erfüllt alle Wünsche, man kann aus einem reichlichen Angebot wählen…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit tollem Saunabereich
Vor allem der großzügige Saunabereich im Parkhotel überzeugt. Die Zimmer sind schön, und die Lobby hell und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Gutes und gepflegtes Hotel, meist freundliches Personal, gutes Essen, Wellnessbereich super bis auf ein paar kleine Ausnahmen.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Stadt und ein Hotel zum Verlieben.
Bietet alles was das Herz begehrt. Hallenbad, Finessraum und ein Sportprogramm, nettes Personal und leckeres Essen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel lässt für mich keine Wünsche offen, das Speiseangebot im Speisesaal zum Frühstück, Mittag - Suppen und Salate, und das Buffet zum Abendessen ist so umfangreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter in allen Hotelbereichen sind sehr zuvorkommend und helfen in allen Lagen. Insgesamt jeder Tag ist voller Erlebnisse, die ich nicht missen möchte. Einfach alles perfekt. Danke an Alle im Hotel Cup Vitalis.