Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit riesigem Park
Wir sind bereits mehrmals in dieses Hotel gereist. Die freundlichen Mitarbeiter, das feine Essen im Restaurant und der riesige Park gefällt nicht nur uns sondern auch unserem Sohn. Neu renovierte Zimmer und Wellnessbereich. Minigolf und Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stilvolles Genusshotel am Lago Maggiore
Lage sehr gut, neurenovierte Zimmer sehr schön, Badezimmer waren (noch) nicht renoviert, aber trotzdem super sauber, großzügige Parkanlage, Personal zuvorkommend, toller Poolbereich, kostenlose Fahrräder zum Verleih
Rundum astrein!!
Sehr schönes Hotel zwischen Ascona und Locarno gelegen. Neu renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal. Grosser Aussenpool und schöne Wellnessanlage (leider in einem anderen Gebäude).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Übernachtung in einem guten und sauberen Hotel.
Sehr schönes Hotel am Rande von Ascona. Der See und auch die malerische Stadt Ascona sind sehr gut erreichbar. Der Service war gut, die Zimmer sind sauber und ordentlich, wobei der Ausblick in Garten toll ist.
Ruhig gelegenes Resort, Idealer Ausgangspunkt für Golf, Spaziergänge der Maggia entlang. Ausflüge nach Locarno oder in die Berge rund um Ascona. Ich war im Nebengebäude untergebracht und das Zimmer war enorm gross. mit Plattenboden und etwas älteren Möbeln. Leider sehr viele Mücken im Zimmer zu der Jahreszeit
Das Hotel verbindet edles Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre und Freundlichkeit, wirklich perfekt. Sehr schöner Wellness-Bereich - einziger Nachteil ist, dass man auch bei kalten Temperaturen durchs Freie muss, wenn man vom Hallenbad zur Sauna möchte.
Das Hotel haben wir vor 20 Jahren das letzte mal besucht. 2018 erstmalig wieder und wir waren enttäuscht. Die gleichen Möbel wie vor 20 Jahren abgenutzt. Im Badezimmer Schimmel und die persönliche Atmosphäre ist nicht mehr da. Die Speisekarte entspricht die einer Pizzeria und hat mit gehobener Küche nichts mehr zu tuen.
Ich war geschäftlich dort! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nostalgische Atmosphäre und eine wunderschöne Aussenanlage! Das Essen (Frühstück und Abendessen) war wunderbar und vielfältig!