Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Haus mit angenehmem Service
angenehmes Haus mit angenehmem Service - ruhige Lage - in 10 Minuten mit der Straßenbahn im Zentrum - gepflegtes Haus - Zimmer hat Auffrischung nötig, besonders der Fernseher war aus den 80ern... - mit Sauna zum Entspannen
Joachim Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Wohlfühlhotel!
Immer wieder gerne, einfach ein Wohlfühlhotel. Tolles Frühstück, was seinen Preis wirklich Wert ist. Zimmer sind immer angenehm, tolles Personal - was will man mehr?
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut, immer wieder gern. Empfehlenswert!
Das Hotel Diani ist ein kleines, gemütliches Hotel mitten im Grünen. Die Anbindung an die Straßenbahn S15 ist ideal; Fußweg ca. 4-5 Minuten. Mit der S15 gelangt man vorbei am Völkerschlachtdenkmal direkt in die City. Wir hatten ein Superior-DZ und waren damit sehr zufrieden. Alles ordentlich und sauber. Auch die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Das Badezimmer war recht groß und ebenfalls sauber. Ein reichhaltiges Früstück (allein ca. 10 Teesorten von Teekanne) gab es im gemütlichen Wintergarten.…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wenn besseres WLAN dann perfekt
Ausreichend Parkplätze. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zentral aber dennoch abseits also nicht in der Stadt. Schlecht ist der W LAN Empfang und das Hotel ist Hellhörig.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön ruhig relativ zentral.
Ein wunderschön gelegenes kleines Hotel. Recht Zentral gelegen ( nähe Völkerschlachtdenkmal ), trotzdem ruhig. Super freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schmackhafte Speisen im Restaurant.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer mit Wasserkocher, ein großes Bad. Schöner Wintergarten und eine Terasse die zum verweilen einladen. Ich war eher zufällig hier, werde aber bei meinem nächstne Leipzig Besuch wieder hier einkehren.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum Entspannen
Da macht man gerne Urlaub, man kann super abschalten. Es liegt weit abseits von der Straße, man ist in 10 min zu Fuß am Völker schlachtdenkmal.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinem -
Das Hotel im allgemeinen gut- sehr gut, die Rezeption sehr hilfsbereich , aber wenn man einen Schockoladendrink statt Kaffee oder Tee zum Frühstück wünschte kostete dies einen extra Preis. Ich finde dies für dieses Hotel als unangemassen. Ist mir in meinen mehr als 30 Jahren Hotelerfahrung in allen Klassen noch nie vorgekommen. Sehr kleinlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da kann man wieder übernachten....
Für Städtereisen gut geeignet. Parkplätze vorhanden. Gute Nahverkehrsanbindung. Das W-Lan könnte etwas schneller sein. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel
Super Hotel. Das Zimmer war recht groß und abgesehen von dem Staub auf den Nachttischen war es auch sauber. Das Bett war super bequem. Highlight ist der Wintergarten, in dem man das reichhaltige große Frühstücksbuffet genießen kann. Werden im Sommer wieder dorthin fahren.