Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Feines Hotel, kompetentes freundliches Personal
Ruhige und dennoch zentrale Lage, vielseitiges und sehr schmackhaftes Frühstück im Wintergarten, Neuerungen, wie die Möglichkeit, auf dem Zimmer Kaffee bzw. Tee zu kochen, oder auch kostenfreies Internet in der Lobby.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel
In diesem Hotel habe ich bereits mehrere Aufenthalte verbracht und komme immer gerne darauf zurück. Das Hotel ist ruhig gelegen, Probleme kann es mit den Parkmöglichkeiten geben, wenn das Haus ausgelastet ist. An manchen Tagen gibt es Abendessen vom Büfffet all you can eat für Pauschalpreis, lecker.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Haus
Sehr angenehmes Haus, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Nichts zu beanstanden. Empfehlenswert. Ruhig. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Auch die Verkehrsanbindung ist gut. In ein paar Minuten ist man an der Tramhaltestelle und in einer knappen Viertelstunde im Zentrum. Wir werden wiederkommen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön ruhig
Schön ruhig gelegen im Stadtteil Probstheida. Ca. 5 Minuten bis zur Strassenbahn, von dort aus ca. 20 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Frühstück ok allerdings sehr voll. Parken kein Problem, auf der Strasse, auf dem Hof und in der Tiefgarage. Zimmer in Ordnung mit einer angemessenen Ausstattung.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach angenehm übernachten
Ein ruhig gelegenes, aber trotzdem gut an öffentliche Verkehrmittel angebundenen Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Die Zimmer haben die richtige Größe, genauso wie die Badezimmer. Das Hotel ist stets sauber in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Besonders schön fand ich das Frühstück im Wintergarten.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel im Grünen
Schönes Hotel im Grünen. Inenstadt und Leipziger Neuseenland sind gut erreichbar. Das zugehörige Restaurant ist sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen gut. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliches,ruhiges Hotel
Ich war geschäftlich 2 Nächte im Hotel und werde sicher wiederkommen. Das Hotel liegt ruhig, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Bad war relativ neu. Das Ambiente in dieser Villa ist sehr schön, das Personal freundlich, das Frühstück überdurchschnittlich gut und reichhaltig. Das Restaurant im Hotel ist zu empfehlen. Parkplätze gibt es direkt am Haus, aber auch genug an der Straße. Insgesamt hat es mir gut gefallen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke für den guten Service
Besuch von Freunden und der inzwischen schönen Stadt Leizzig, die wir vor rund 55 Jahren verlassen haben. Es freut uns imnmer wieder , wenn ir in Ihrem Hause einen so guten Service erhalten. Das Personal ist sehr entgegenkommend , freundlich sowohl im Empfang, als auch im Restaurant. Hier möchte ich die Herren M. und R. besonders hervorheben.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für den Preis ok!
Parkhotel Diani im Südosten Leipzigs ist ein ordentliches aber schon etwas älteres Hotel. Dem entsprechend auch ältere und einfache Einrichtung der Zimmer. Hier Negativ zu erwähnen: Schimmelgeruch im Bad, Heizung im Wohnbereich funktioniert nicht, Matratzen durchgelegen, unfreundlicher/teils Frecher Kellner(deshalb abstriche bei Freundlichkeit), nicht durchdachte Positionierung der Möbel und viele andere Kleinigkeiten. Positiv: schmackhaftes Essen und leckere Getränke, angenehm ruhige Lage, günstiger…
Bernd,richard,friederich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel - allerdings mit Servicedefizite!
Die Einrichtung und das Ambiente des Hotels gefielen uns. Haus, Zimmer und Restaurants machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Da könnte man sich richtig wohl fühlen, wenn denn das Personal (beginnend an der Rezeption bis hin zu den Frühstückskellnern) auch mal - und wenn, dann auch als erste grüßen und ab und an lächeln würden. Auch das Reklamationsverhalten - eher sehr dürftig. Wir reklamierten verschmutztes Geschirr (Tasse und Löffel der Kaffeebar im Zimmer) . Man ersetzte es zügig durch sauberes,…