Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sorry das geht gar nicht
Sorry das geht so gar nicht!!!!!!!!!!!! Ein Chef der keinen Guten Tag oder ein Hallo über die Lippen bringt Auf die Frage beim Frühstück warum es nur billige Aufbackware bei den Brötchen gibt, bekommt man als Antwort das man sonst mit der Kalkulation nicht mehr hinkommt (bei einem Preis von 13,90€ pro Tag für das Frühstück) das sagt doch alles. Dazu ein nerviger lauter Lüfter im Bad. Das ist für 4 Tage einfach zuviel. Die Freundlichtkeit einiger Mitarbeiter wiegt das alles nicht auf.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Momentan meiner Meinung nach nicht zu empfehlen
Eigentlich ein ganz nettes Hotel mit super, nettem und freundlichem Service. Da fragt man sich, wie das bei einer solchen Hotelführung möglich ist? Unpersönlich ist gar kein Ausdruck. Begrüßung geschweige denn ein freundliches nettes Wort gibt es seitens der Hotelführung nicht!!! Zimmerreinigung, Handtuchservice werden aus Personalmangel nur mit minimalstem Aufwand bis gar nicht erfüllt. Aufbacksemmeln , dafür keinerlei Brot man muss sich von der Kaffeetasse bis zum Kaffee alles selbst besorgen :-( Der…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehmes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, zentrumsnah gelegen, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

Mucki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bei 4 Sternen erwartet man mehr.
Einfaches Hotel, aber sauber und familiär wirkend. Der Parkplatz bietet eher begrenzte Parkmöglichkeiten. Die angrenzende Tiefgarage ist zu teuer. Barrierefreien Zugang zum Empfang und zu den Zimmern ist nicht gegeben, da hier immer einige Stufen zu überwinden sind. Nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. als Geschäftsreisende und für 1 bis 2 Nächte ausreichend.
MIchael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Zentrums von Leipzig
Alles in allem ein gutes und ordentliches Hotel. Bei guter Auslastung ist die Parkplatz Situation am Hotel aber sehr schwierig. Die Hotelleitung sollte überlegen, ob man von den wenigen, wertvollen Parkplätzen in der Tiefgarage so viele Plätze durch die Lagerung von Stühlen, Tischen und anderen Sachen aus dem Hotel blockiert.
Bernhard(31-35)Österreich
Gutes Hotel in Leipzig
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Zimmer und freundliches Personal. Sehr nettes Restaurant . Frühstück ist ausreichend und gut. Würde ich weiterempfehlen . Preis ist auch angemessen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleines aber feines Hotel zum Super Preis
Schönes Hotel abseits des Zentrums. Zimmer groß und sauber. Möbel sind schon etwas älter. Sehr nettes Personal. Parken möglich
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seher nettes, familiäres Hotel
Ein wunderschönes, familiäres Hotel mit sehr netten Angestellten. Die Außenanlagen sind toll und sehr gepflegt. Im Hotel sind viele Familien zu Gast, was aber keine Störung für "kinderlose Paare" darstellte. Die Gäste haben sich wunderbar verteilt . Nirgendwo gab es Engpässe. Die Lage war für uns ideal. Wir waren meist mit dem Fahrrad unterwegs und in 15 Minuten ohne Steigungen in der Stadt. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig. Einen Stern Abzug gibt es nur für das Brötchenangebot. Es gab…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzaufenthalt gut
Das Hotel ist im Süden von Leipzig neben dem Bruno-Plache-Stadion gelegen. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber, aber alles etwas in die Jahre gekommen. Ohne Veranstaltung im Stadion war es auch sehr ruhig. Leider sind nicht ausreichend Parkplätze für das Hotel vorhanden. Wir mussten in der Tiefgarage parken ohne vorher eine Information erhalten zu haben, dass die Tiefgarage kostenpflichtig ist. Wenn kein Fussballspiel ist, sind ggf. auch weitere Parkplätze an der Straße vorhanden. Frühstück hatten wir…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haben dieses Hotel bereits mehrfach empfohlen
Das Hotel ist wie für uns gemacht, waren bereits mehrfach dort. Nette Bedienung, gutes Frühstück, Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, Parkplatz vorhanden, alles Bestens !