Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönstes und modernstes Hotel am Platz
Für uns, die alle anderen 5 Sterne Hotels in Rottach schon ausprobiert haben, dass beste Hotel am Platz.
Sowohl Küche, Zimmer, Lage des Hotels, mit dem besonderen Blick auf die Bergwelt , machen es zu einem unvergleichlichen Erlebnis in Rottach.
Ein sehr schönes modernes Haus mit sehr kompetenten Mitarbeitern.
Ein Wohlfühl-Hotel !
Wir können das Haus nur weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.
Ich habe mich schon lange nicht mehr in einem 5-Sterne-Hotel so wohl gefühlt. Den leider nur kurzen Aufenthalt von zwei Nächsten habe ich sehr genossen. Viele andere Hotels halten nicht, was sie versprechen, die Egener Höfe schon. Weiter so! Das neu gestaltete Interieur ist genau mein Geschmackt und ich hoffe, dass Sauberkeit, Qualitätssstandard, Freundlichkeit etc. auf diesem Niveau bleiben. Es war rundum toll bei Ihnen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tiefe Erholung in 3 Tagen
Nachdem meine Tochter den Yukon Artic Ultra Marathon über 300 Meilen erfolgreich absolviert hatte, habe ich sie zur Regeneration in Ihr Hotel gebracht. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass wir diesmal in die Suite Nr 611 konnten. Der gesamte Aufenthalt war rund und meine Tochter hat sich bestens erholt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Ihnen.
Wir waren rundherum begeistert, selten so ein nettes kompetentes Personal erlebt!
Wir werden gerne wiederkommen und das Haus weiterempfehlen !
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt 🤗
Wir waren schon das 3. Mal bei Ihnen im Haus und das erste Mal länger als 4 Tage (vorher nur Durchreise) und mit Hund!
Silvester ist Ihnen gelungen und auch der Rest hat wieder von vorne bis hinten gestimmt!
Wir kommen wieder 😊