Wir sind vom Hotel nach der Renovierung begeistert. Wir waren vor Jahren schon mal da. Auch damals war es schön, hatten uns danach aber immer auf ein Hotel mit mehr Design konzentriert. Nun ist diese Lücke geschlossen. Ganz starke neue alte Adresse am Tegernsee.
Das Hotel mit seiner Exklusivität, Gemütlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Highlight. Wir haben einen wunderbaren Jahreswechsel mit aussergewöhnlichem Silvestermenü von Küchenchef Kellermann und toller musikalischer Untermalung erlebt und kommen immer wieder gerne wieder. Ebenso war die Feuershow sehr gelungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Extraklasse
Wir sind Stammgast der Egerner Höfe seit 2001 und hatten nach 2019 jetzt die erste Gelegenheit das völlig neu gestaltetet und renovierte Hotel zu erleben und zu genießen und wir sind begeistert Die Zimmer sind hervorragend renoviert , die Neugestaltung im Bereich Eingang, Bar und Halle und insbesondere das völlig neu gestaltete Feinschmecker Restaurant Dichter sind beindruckend.
Wir kennen viele Sternerestaurants und -köche, aber Herr Kellermann ist für uns der kreativste und beste Koch.
Der völlig neu gestaltete…
Es war ein traumhafter Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal in allen Bereichen und das Essen war ein Genuss. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wegen der kurzen Zeit des Aufenthaltes konnten wir die Wellness-Angebote leider nicht genießen. Wir hatten uns auf die Kulinarik beschränkt. Das Restaurant hat unseren Erwartungen Menü, Service) in vollem Umfang entsprochen und wir werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenende - Einlösung Gutschein
ein sehr schönes und besonderes Wochenende! Bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich perfekt. Beim Parken des PKW auf dem oberen Parkplatz wurde leider nicht erkannt, dass meine Geldbörse auf dem Autodach lag... habe ich mir auf dem Stellplatz wieder geholt (Gott sei Dank war diese noch da). Pool und Wellness sehr schön - sobald einem die Wege bekannt sind, auch kein Problem der Orientierung. Alle Mitarbeiter habe ich als sehr wertschätzend, freundlich und hilfsbereit erlebt. Vielen Dank für diese schönen beiden…