Tolle Architektur. Innen wie außen. Wunderbares Hotel. Qualität Essen und Getränke im Restaurant bestens. Verwendete Kaffeetassen im Zimmer wurden nicht gegen Neue getauscht. An Tag 3 Kaffee aus Glas, das ging auch.
Wir waren jetzt zum 2. im Egerner Höfe und haben dort einen Kurzurlaub verbracht, da wir weiter nach Italien gefahren sind.
Super schönes, modernes und luxuriöses Hotel, welches sehr sehr nette Mitarbeiter angestellt hat! Der Seeblick wird ersetzt auf die Herrliche Aussicht auf die Berge und eine riesige Wiese.
Wir kommen wieder 😊!
Wir waren wirklich rundum zufrieden. Sehr schönes Hotel, nettes und sehr bemühtes Personal. Wir freuen uns schon jetzt darauf, noch einmal wieder zu kommen. Vielen Dank.
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben, alleine oder mit Freunden. Für uns ganz einfach der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag mit garantiertem Wohlfühl- und Verwöhnfaktor.
Wunderbares Hotel mit besten Mitarbeitern und sehr schöner.geschmackvoller Einrichtung.
Ein Wohlfühlhotel mit bester Küche.
Menschen und Natur im Einklang.
Ein perfekter und gelungener Neustart des Hotels. Der Gast kann sich in diesem Haus nur wohl fühlen.
Wir haben uns wohl gefühlt und planen für kommendes Jahr.