Angenehmer Empfang . Mitarbeiter alle vorbildlich . Zimmer ,Wellnessbereich ,Gastronomie top .
Leider nur 2 Tage als Gast im Haus .
Werde wiederkommen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt obwohl wir nur 3 Tage bleiben konnten. Auch unsere Concierge hat sich viel Mühe gegeben das unsere Anliegen berücksichtigt wurden (wie z.B. die Herunterregelung der Temperatur in unserm Zimmer usw.) Seit dem Umbau kommen wir wieder sehr gern in die Egerner Höfe. Davor hatte es etwas nachgelassen da wir uns mit dem im die Jahre gekommenen Hotel nicht mehr identifizieren konnten. Wir freuen uns noch auf viele schöne Aufenthalte im Hotel🤗
Auch der Vorstellungsabend mit Frau Ehrmann…
Es war ein traumhafter Aufenthalt. Wir hatten unser Probeessen und waren rundum zufrieden. Im Juni sind wir wieder vor Ort. Und freuen uns schon sehr darauf.
Nachdem wir in der Vergangenheit schon in den Egerner Höfen waren, sind wir nun das erste Mal nach dem Umbau Gäste gewesen und sind begeistert. Das Hotel hat sich einmal komplett aktualisiert, sehr zum Vorteil. Der Empfang im Haus und die gesamte Atmosphäre im Hotel ist warmherzig und freundlich- richtig schön, dort Urlaub zu machen. Super gelungen ist der neue SPA !
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und weiterhin gutes Gelingen, dieses hohe, nicht einfache Niveau zu halten!
Dann werden sich die Gäste sicherlich weiterhin sehr wohl fühlen.