Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Spitze
Es hat uns an nichts gefehlt, wir waren rundum zufrieden! Das Zimmer war herrlich, alles sauber, und alle waren freundlich und zuvorkommend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende zu zweit, leider sehr teuer und Publikum Gewöhnung bedürftig, Rottach Egern ist kein besonders schöner Ort
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Aufenthalt war sehr schön und entspannend. Besonders gut gelungen und sehr schön gestaltet ist der Sauna- und Wellnessbereich.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kritik
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Freundlichkeit und Kompetenz sowie der Service waren hervorragend. Wir werden wiederkommen!
Lolida(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen. Es war ein schöner, entspannter Kurzurlaub. Genau wie es gewünscht war.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Egerner Höfe im neuen Glanz!
Die Totalrenovierung ist ein voller Erfolg, besonders der Wellnessberich und die Zimmer sind auf neustem Stand und das Preis/ Leistungsverhältniss passt. Die Halle / Lobby ist ein wenig "geschrumpft" aber dafür mehr Plat an der " KostBAR" Wir kommen im Herbst wieder!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, insgesamt eine gute gastronomische Leistung. Können alles weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen. Vielen Dank an das Team, wir haben uns wohlgefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Eine persönliche Atmosphäre und keine Massenabfertigung. Das Hotel ist empfehlenswert und der Wellnessbereich ist wunderschön.
Heike(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Der Service in allen Bereichen ist freundlich und aufmerksam, sehr hilfsbereit und gut gelaunt.
Dennis(31-35)Deutschland
Spa
Top Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Spa Bereich ist ausgezeichnet. Wir empfehlen es auch gerne weiter. Lage top! 1a