Das Park-Hotel Egerner Höfe ist ein echtes 5 Sterne Hotel unweit des Tegernseezugangs.
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente - Innen wie Aussen, traumhafte Lage (500m bis zum Tegernsee, ruhig und sehr schöne Zimmer.
Wellnessbereich eines 5 Sterne Hotels und zusätzlich ein grosses Schwimmbad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Wandertage mit gutem Essen
Ein äußerst freundliches Haus in einer bayerischen Bilderbuchgegend. Wir haben uns gut erholt.
Die Mahlzeiten innerhalb der Halbpension waren überdurchschnittlich. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal in den Egerner Höfen.
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub am Tegernsee, wir waren leider zu kurz da. Sehr gutes Frühstücksbuffet, "nebenan" in der Egerner Alm läßt es sich gut feiern. Sehr gute Bar im Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel mit persönlicher Note
Seit 1992 sind wir Stammgast in den Egerner Höfen! Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Hierfür ist sicherlich auch die sehr geschmackvolle alpenländische Einrichtung verantwortlich,
aber ganz besonders die Mitarbeiter, die immer kompetent und mit einer natürlichen Freundlichkeit für uns da sind. Hier herrscht eine ganz persönliche Atmosphäre. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns gleich zu Hause. Viele "Hofgeister" sind schon jahrelang unsere ständigen Urlaubsbegleiter und sorgen
um…
Wir waren auf eine Geburtstagsfeier in das Hotel eingeladen. Die Feier fanden in einem schönen Gebäude aus Holz das einer Almhütte nachgeahmt ist. Sie hat auch den Namen Egener Alm. Sehr schön und Urig eingerichtet. Auch die Zimmer und das Hotel waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir sind mit unserem Hund verreist. Es wurden uns eine Decke und ein Napf gestellt. War sehr schön.
Es war einmal - so fangen alle Märchen an. Das gilt auch für die Egerner Höfe. Verschlissene Polster ist die Standard Zimmerausstattung im Haupthaus. Die Qualität der Speisen in den Hubertus Stuben schwankt sehr stark. Der Service ebenso. Das hors d'oeuvre wird öfters vergessen. Bei Reklamationen wird man mit Kollektivmissachtung des Personals abgestraft.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. 5 Sterne sollten sich nicht nur im Preis widerspiegeln.