Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gelungener Aufenthalt im Gruppenhaus Casa Eden
Wir hatten Anf. November das zum Hotel gehörende Gruppenhaus (Selbstversorger) gemietet. Es ist ein schönes Haus mit grossen Zimmern, gut eingerichteter Küche, schönem Aufenthaltsraum, Terrasse und einer tollen Lage (verkehrsgünstig, super ÖV und Einkaufsmöglichkeiten, fussläufig ist Ascona in 15 min erreichbar). Einzig eine Spülmaschine fehlte uns damals. Ansonsten top! Insbesondere auch sehr guter Service, freundlicher Empfang! Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden gerne einmal wieder kommen.
Pirmin(46-50)Schweiz
Einwandfrei - sehr zu empfehlen
einwandfrei und sehr zu empfehlen. Christilicher Hintergrund kommt ist sehr authentisch und diskret - bei anderen christl. Häusern leider oftmals aufdringlich oder bis unangenehm.
Claudia(41-45)Deutschland
Tolle Mischung aus Entspannung und Ausflügen
Wir waren im Rustico untergebracht und habe das Tessiner Ambiente geliebt. Von Losone aus kann man wunderbare Ausflüge in die Tessiner Berge und Täler machen.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Oase abseits des touristischen Pomp
Aufenthalt im Casa del Sole und Casa Grotto Austattung und Preisdifferenz fair Einzige Störung war die immer wieder brennende Aussenbeleuchtung im Casa Grotto Steuerung durch Bewegungsmelder oder durch das Lagerhaus oberhalb? wenn man es nicht löschte, brannte es die ganze Nacht (Welch Stromverschleiss) wenn man es löschte, ging es manchmal wieder an, manchmal nicht so für mich nicht klar warum die Aussenbeleuchtung immer wieder anging... es störte meinen Schlaf nicht, aber mir schien nur der…
Esther(66-70)Schweiz
Zufrieden
Leider fehlen: Abwaschmaschine in den Ferienwohnungen, Im Badezimmer ist der Ablauf der auch für behinderte Personen gut zugängliche Duschbereich zu flach, Wasser läuft zu weit in die Nasszelle. Der riesige, wunderschöne Garten liesse einen Pool zu, das wäre für Familien ideal! Leider ist der Strassenlärm recht gross.
Chrisa(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Halt, der sich lohnt!
Das Casa Emmaus hat einen wunderschönen Umschwung, der zum Verweilen einlädt. Der Häusermix zwischen neu und rustikalisch ist reizend. In schöner Umgebung kann man im Sommer das reichhaltige Frühstück draussen geniessen. Es herrscht eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und persönlich. Ascona und Locarno sind sehr leicht und schnell vom Casa Emmaus aus zu erreichen.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu empfehlen, vorallem als Familie
Die Wohnung war gross und sauber. Die Küche super eingerichtet (wir haben Sie aber nicht gebraucht). Das Sofa ist etwas unbequem und der tv klein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder !
Christian(56-60)Schweiz
Eine Oase in der Sonne
Personal und Gäste sind sehr freundlich - man grüsst sich. Das Areal ist sehr ruhig, erholsam. Bis Ascona - Piazza sind es zu Fuss kaum 15 Minuten. Ausflüge in die nahen Täler sind empfehlenswert.
Roger(51-55)Schweiz
Eine Ferien Perle
Eine Oase in mitten der hektischen Ferienwelt. Bescheiden, klein aber fein. Wohlfühlen ohne gedrängt zu werden, einfach abschalten ohne auf die Möglichkeiten, in den nahen Städten Ascona und Locarno ausgehen zu können, zu verzichten. Ideal für Golfer da in der Nähe zwei unterschiedliche Plätze (18 u. 9 Loch) bespielt werden können.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Anlage mit wunderbarem Park
Wir kommen immer wieder gerne ins Casa Emmaus. Wir geniessen die Ruhe, das Tessiner Ambiente und das feine Esssen in den Grottos. Die Nähe zu Lorcarno und Ascona ermöglicht alle Arten von Aktivitäten. Ebenfalls zu schätzen, die gute Anbindung an die OeV.