Susan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel für Kurztripp..
Wunderschöne, typisch tessinerisches Hotel mit herrlicher Parkanlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Personal, sauber und ruhig.
Das Personal ist freundlich und erteilt kompetent Auskunft. Grosszügige Gemeinschaftsräumlichkeiten, saubere Zimmer, grosszügige Ausstattung und ruhig, besonders nachts. Unmittelbare Nähe zu Ascona, Locarno und Monte Verita.
Roger(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist super, schnell am See in Ascona und an der Maggia. Das Zimmer ist gross und mit Hund war der Gartensitzplatz genial. Der Empfang und auch der Check out an der Rezeption sehr herzlich, kompetent und unkompliziert. Das gesamte Personal einfach nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grazie mille!

Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
angenehmem, freundlich und unkompliziert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlich und unkompliziert. mit öffentlichem Verkehr gut erschlossen. Sehr praktisch, dass Fahrräder genutzt werden können.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, herzliche Rezeption
Herzlicher Empfang, geräumige Zimmer, Ascona und Locarno mit dem ÖV schnell erreichbar, gutes Frühstück, schöner Garten zum Verweilen
Dani(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel im Grünen
Dieses Hotel war super. Im Grünen, ruhig und sauber. Matratzen hohes Niveau.Frühstück alles vorhanden. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Tonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage
Sehr gute Lage. Zimmer sind großzügig und sehr hell und mit sonnigem Balkon. Frühstück mit Brotauswahl, Fleisch, Käse und Müesli. Genügend Parkplätze
Lili(26-30)Deutschland
Erholsamer Stopp in Ascona auf unserem Städtetrip
Wer eine Abwechslung von Großstädten braucht ist hier genau richtig, die Unterkunft bietet pure Erholung. Wir wurden herzlichst empfangen und fühlten uns direkt wohl. Es ist super gemütlich eingerichtet. Immer wieder gerne.
Bernhard (36-40)Schweiz
Familiäres Hotel im Grünen
Gross und Klein können sich hier erholen. Es gibt Spielmöglichkeiten für Drinnen und Draussen und der Park lädt mit lauschigen Orten zum Ausruhen ein.
Janek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel verfügt über recht großzügig geschnittene, saubere und funktional eingerichtetete Zimmer. Die Lobby bietet self Service für warme und kalte Getränke, der Keller eine Kleine Bibliothek und einen Fittnesraum. Das Personal ist zuvorkommend und spricht zumeist Deutsch, wenn nicht dann immerhin fließend Englisch. Sehr zu empfehlen!