Constanze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Alles perfekt. Alles mit Liebe zum Detail angerichtet und abgestimmt. Personal sehr nett. Essen sehr lecker. Hotel zum Wohlfühlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in Lobby und Restaurant von innen sehr nett und auch wertig eingerichtet. Auch das offenbar recht frisch renovierte Badezimmer war super. Leider war das Zimmer nicht mehr so ganz zeitgemäß inkl. recht weicher, offenbar älterer Matratzen. Der Balkon lud optisch nicht wirklich zum Aufenthalt ein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen war gut. Die Lage ist sehr ruhig.
Martina(46-50)Deutschland
Schlemmern zu Pfingsten
Tolle Gegend zum Wandern- super beschilderte Wanderwege / super freundliches Hotelpersonal/ sehr gut gegessen/ Preisleistungsverhältnis super

Astrid(36-40)Deutschland
Gutes Arrangement
Wir hatten ein schönes, erholsames Wochenende mit gutem Essen und entspannenden Inklusiv-Angeboten. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt jedem empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und es war war sehr angenehm immet wieder wir kommen aufjedenfall wieder . Super küche sehr frisch und seid langen nicht so gut gegessen wie bei euch . Also rundrum perfekt wir wollen uns bei euch bedanken für die 4 schöne tage vlg familie keskin
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super zum Entspannen
Sehr freundliche ruhige Atmosphäre,tolles Frühstück,super Bedienung,tolles Abendessen Thermalbad und Kurpark direkt am Hotel
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurzurlaub
Es hat mir sehr gut gefallen. Service sehr nett, Wellnessangebote vollkommen ausreichend, Essen und Auswahl ausreichend und sehr schmackhaft, Zimmer sehr ansprechend, allein das Bad hätte moderner sein können und besser beleuchtet.
Horst(56-60)Deutschland
Essen läßt nach
Hotel und Service wie immer sehr gut und freundlich, leider ist da Essen im Vergleich zu unseren vorigen Besuchen (2013, 2012, 2007) etwas lieblos, langweilig und kaum gewürzt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
WAR SEHR SCHÖN
Alle waren zufrieden, ein Teil der Gäste nach unserer Hochzeit war bei Ihnen. Vielen Dank! Sowohl meine Eltern als auch die Freunde mit Kind haben sich positiv geäussert-
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Businessreisende zu empfehlen.
Nettes Hotel ohne große Beanstandungen. Das Personal ist stets freundlich und die Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstück ist ebenfalls gut.