Das Hotel ist in Lobby und Restaurant von innen sehr nett und auch wertig eingerichtet. Auch das offenbar recht frisch renovierte Badezimmer war super. Leider war das Zimmer nicht mehr so ganz zeitgemäß inkl. recht weicher, offenbar älterer Matratzen. Der Balkon lud optisch nicht wirklich zum Aufenthalt ein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen war gut. Die Lage ist sehr ruhig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und es war war sehr angenehm immet wieder wir kommen aufjedenfall wieder .
Super küche sehr frisch und seid langen nicht so gut gegessen wie bei euch .
Also rundrum perfekt wir wollen uns bei euch bedanken für die 4 schöne tage vlg familie keskin
Es hat mir sehr gut gefallen. Service sehr nett, Wellnessangebote vollkommen ausreichend, Essen und Auswahl ausreichend und sehr schmackhaft, Zimmer sehr ansprechend, allein das Bad hätte moderner sein können und besser beleuchtet.
Hotel und Service wie immer sehr gut und freundlich, leider ist da Essen im Vergleich zu unseren vorigen Besuchen (2013, 2012, 2007) etwas lieblos, langweilig und kaum gewürzt.
Alle waren zufrieden, ein Teil der Gäste nach unserer Hochzeit war bei Ihnen.
Vielen Dank!
Sowohl meine Eltern als auch die Freunde mit Kind haben sich positiv geäussert-