Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schöner entspannter Urlaub
War schon 2mal in diesem schönen Hotel Gast und habe mich sehr wohl gefühlt, so daß ich für dieses Jahr gleich wieder für 2 Aufenthalte gebucht habe. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angebot "Märchen-Wellness Frau Holle"
Wir hatten einen Geburtstagausflug in dieses Hotel geplant mit einem Frau Holle Märchen-Wellness Wochenende. Es war einfach himmlich. Bis auf das Wetter war alles super. Das gesamte Arrangement war einfach klasse. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Personal, Service und Zimmer waren top. Jederzeit gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Entspannendes Wochenende in einem schönen Hotel
Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Das Hotel präsentiert sich Innen und Außen im Landhausstil, der durchgängig beibehalten wird. Das Personal war stets nett und zuvorkomment und jederzeit bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen hat eine gute Qualität. Die Restauranteinrichtung und Dekoration der Tisch war sehr ansprechend. Es war sehr erholsam und ruhig das man den Stress der Woche vergessen konnte. Wir werden ganz sicher im nächten Jahr nochmals ein Wochenende in diesem Hotel geniessen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super tolle Tage
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles frisch und nett angerichtet.
Sven-Carsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kleiner Preis, top Leistungen
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich, die Mahlzeiten sehr reichlich und sehr wohlschmeckend. Das Zimmer entspricht den 4 Hotelsternen und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Kurbad ist gleich in der Nähe und in die nächste größere Stadt Kassel sind es 23 km.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehmer Kurzulaub in freundlicher Umgebung
Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Landschaft, am Kurpark. In direkter Umgebung befinden sich ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer wurde sofort erfüllt. Der obere Flur, sowie unser Zimmer sollten mal wieder erneuert werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nettes familiäres Hotel
Das Personal gab sich Mühe, besonders im Restaurant, keine Mängel, Frühstück sehr gut und vielfältig. W-Lan Nutzung kostenlos. Wellnessbereich etwas eng und dunkel, weil im Untergeschoß. Ich fand es nicht sonderlich einladend. Märchenhafte Preise
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness pur
Nettes Personal, ruhige Umgebung. Super Essen. Die angebotenen Wellnessbehandlung im voraus buchen. Die gewünschten Zeiten wurden zu 100 % eingeräumt. Zeit mitbringen, damit man die Umgebung erkunden kann.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein klasse Hotel - danke!
fanden wir wirklich klasse. Man muß auch das Preis / Leistungsnivo sehen. Dafür echt ... Top !!! Was ich nicht verstehen kann, wieso sich Leute über nen Spiegel an der Rezeption aufregen können. Es ist doch einfach nur lächerlich, so etwas zu schreiben... sorry, aber man könnte sich immer über irgend etwas aufregen. Wir hatten uns lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren, denn das ganze Personal incl. Chefin und Chef waren super nett und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel in Bad-Emstal
Ein sehr schön gelegenes Hotel, ruhiger und kleiner Ort wo man sehr gut wandern und radeln kann. Die Umgebung ist sehr schön, man kann jede Menge erkunden. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr schön im Landhausstil eingerichtet, ein großes Badezimmer mit Badewanne, ein separates Zimmer mit Fernseher, Couch und Sessel.