Für uns war es besonders wichtig, unseren Hund mitbringen zu dürfen und damit gab es überhaupt keine Probleme. Im Beautybereich wird man sehr herzlich aufgenommen und behandelt. Termine werden gut eingehalten und können sehr flexibel gestaltet werden. Die sehr persönliche Betreuung dort hat uns sehr gut getan.In der Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei und hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings für meinen persönlichen Geschmack etwas zu gehaltvoll. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für…
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ein tolles ruhiges Hotel mit einer hervorragenden Küche. Zudem ist Kassel und die Umgebung mit Wäldern, Schlössern und Einkaufsmöglichkeiten eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klein aber fein!
Wir haben für ein paar Tage Entspannung, Erholung und Wellnes gesucht und gefunden - klein aber fein! Im " Parkhotel Emstaler Höhe".
Schon beim Buchen per Telefon ging man auf unsere Wünsche ein. Es gab Tipps und Hinweise hinsichtlich Größe der Zimmern und des Bades, die im
Nachhinein sehr wichtig und von Vorteil für uns waren. Es ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit, egal was man von Ihm will. Das Essen war große…
Wir fanden bei unserer Anreise ein sehr schönes Hotel vor, welches unsere Erwartungen eher noch übertroffen hat. Gebucht hatten wir mit Halbpension, ein Doppel- und ein Einzelzimmer,
wobei wir für das Einzelzimmer keinen Aufschlag bezahlen mußten.
Unsere Zimmer waren gut eingerichtet, sehr sauber. Es gab ein Flachbild TV, ein Minibar und was eben noch so gebraucht wird. Ein geräumiges Bad mit Dusche.
Die Gästestruktur war gemischt, ich denke Gäste jeden Alters.
Rundum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.…
Das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Angebot im Haus in Bezug auf den Wellnessbereich und Gastronomie verdient insgesamt die Note 2. Die gute Atmosphäre im Haus, wird uns eine Empfehlung, unter Freunden und Bekannten, leicht machen.
Wir haben kurzfristig ein Ziel für einen Wochenendaufenthalt gesucht und waren runherum zufrieden.
Zum Special gehörte ein Verwöhnprogramm mit Whirpool incl. einem Glas Sekt, Sauna und Jetstreamanwendung, sowie einem Besuch der Therme.
Wir hatten einen Kurz-Urlaub von drei Tage bei einen Preis von 89.00 Euro pro Person mit Halbpension gebucht und haben nichts zu bemängeln.
Die Zimmer waren zwar nicht gerade modern eingerichtet, dafür aber sehr sauber, was uns sehr viel wichtiger ist.
Das Personal war super nett und das Essen sehr gut.
Alles in einen drei schöne Tage.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Verwöhnurlaub pur
Der Gesamteindruck des hervorragend organisierten Hotelurlaubs wir nur durch einige Mängel wegen der teilweise verwohnten Austattung der Zimmer getrübt. Die Zimmer müßten dringend renoviert und aufgearbeitet werden. Auch sind schlecht schließende Fenster und Balkontüren sowie Kunststoffvorhänge kein Viersterne-Standard!
Erwartungen wurden weit übertroffen. Abendessen und Frühstücksbüfett waren hervorragend.
Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel bestens empfehlen und werden wiederkommen. Preis-/Leistungsverhältnis war genial.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit individuellem Charme. Es gibt unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Die Atmosphäre war sehr freundlich.
Wir fanden das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Es gibt tolle regionale Leckereien. Da gibt man im Hotel gern Auskunft. Das Thermalbad hat am Wochenende nur bis 18 Uhr auf. Das muß man bei der Planung beachten.