Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach spontan raus aus dem Alltag!
Einfach mal 2 Tage abschalten! Ideal gelegen, direkt in der Stadt! Hotel überzeugt vor allen Dingen durch ein super gastfreundliches, sehr hilfsbereites TEAM! Frühstücksbuffet sehr gut! Flexible Mitarbeiter die auf "Sonderwünsche" des Gastes eingehen. Frau Müller AZUBI, weiter so! Freude am Job! Am Kamin im Rezeptionsbereich kann man gut die Zeitung lesen. Auch eine gute Idee ist der Kaffee to go am morgen um eine Erfrischung am Nachmittag im Rezeptionsbereich! Die Sauna ist im Stil einer Kajüte. Klein, aber fein!…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel für ein Traumwochenende!
Ein tolles Hotel, direkt an der Fußgängerzone in Top Lage. Sehr leckeres Essen und ein überaus freundliches Team bedient einen tund um die Uhr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach klasse!!!
Standardzimmer gebucht und Comfort bekommen, wirklich sehr sehr schönes Hotel mit toller Lage! Bestimmt zum Heiraten auch super :-) ! Jederzeit wieder - toll!

Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mein Favorit in Recklinghausen
Reiner business Aufenthalt, kann daher zu Restaurant und Freizeitmöglichkeiten nicht allzuviel sagen. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreicht, es gibt einige Restaurants in absoluter Umgebung und wenn man Glück hat, kann man kostenfrei im Inenhof parken. Rezeption beim Check-in und an der Bar freundlich und kompetent - wie man es von Best Western erwartet!
Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut zu empfehlen - alles ok
Sehr gute ruhige aber trotzdem zentrale LAge. Hatte Zimmer Richtung eines Parkes - sehr gut Frühstücksbuffet sehr umfangreich Zimmer spitze, schön eingerichtet und sehr sauber Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit Jederzeit wieder
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idiales Hotel für Kurztrip super zentral gelegen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel für einen Kurztrip. Liegt sehr zentral an der Altstadt und ideal als Ausgangspunkt für Shoppen, Essen, Kino, Ausflüge etc. geeignet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Service top !
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt im Best Western!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Zentrum ist direkt in der Nähe deswegen kann ich es nur weiterempfehlen. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer ist auch sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach toll
Ein tolles Hotel mit sehr liebevollen Details wie Leihregenschirme, Bonbons, Brillenputztücher, Bogner Kosmetik im Zimmer, Echtholz überall, gute Schalldämmung, tolle Sauna mit individuellen Aufgussmöglichkeiten, usw. Waren zum 2. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
... wie zu Hause fühlen!
In mehr als 40 Jahren beruflicher Reisetätigkeit habe ich unzählige Hotels in Deutschland, Europa aber auch in USA und Asien kennengelernt; die Engelsburg ist mein absoluter Favorit. Über 10 Jahre bin ich dort mehrfach im Jahr als Gast gewesen und habe mich immer wohl gefühlt. Die Mischung aus Ambiente, Lage und persönlicher Betreuung machen den Charme dieses Hauses aus. Das gesamte Team der "Burg" - sprich Direktion, Rezeption und Service haben stets dafür gesorgt, dass der Aufenthalt angenehm, entspannt und…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Hotel mitten in Recklinghausen
Klasse Hotel Rezeption sehr freundlich und kompetent. Viele Kleinigkeiten die Gastfreundschaft vermitteln. Sehr schöne Zimmer. Safe, W-LAN kostenlos. Parkhaus gegenüber vom Hotel. Lage: Am Ende der Fußgängerzone, zentral.