Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
War wirklich alles zur besten Zufriedenheit
Wir waren auf Grund des Konzertes von Thomas Godoj nach Recklinghausen angereist, und waren total begeistert von der Freundlichkeit und der Professionalität des Personals. Im Kaminzimmer wurde auf unsere Wünsche hervorragend eingegangen, sodass das Erlebnis nach dem Konzert fast noch besser war, als das Konzert selbst.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Recklinghausen - dann nur Engelsburg !
Das Hotel habe ich 2007 bereits besucht und damals auch eine Beurteilung geschrieben. Nach meinem erneuten Besuch kann ich eigentlich nur ein paar Verbesserungen berichten. Das Haus ist noch immer absolut Spitze und uneingeschränkt zu empfehlen. In einem historischen Gebäude untergebracht, stilvoll integriert in die "alten" Mauern einer Stadtresidenz und mit einem tollen Mix an Flair von Gemütlichkeit, Feinheit, Herzlichkeit und trotzdem moderner Ausstattung. Fazit: Einfach nur empfehlenswert. Und wenn…
Gloria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wow
Wir waren 1 Nacht. Alles bestens und super. Preis7Leistung stimmt. Super Betten. Kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat alles, was man an Kompfort benötigt.

Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man fühlt sich willkommen
Alleine wegen des Top-Personals, gerade an der Rezeption, lohnt sich hier immerwieder ein Aufenthalt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Hier merkt man, dass die Mitarbeiter sich in ihrem Job wohlfühlen. Danke an das tolle Team. Harry M.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit nettem Service!
Ein kleines Schloß-ähnliches Hotel mitten in der Stadt. Ich war wirklich begeistert von der Freundlichkeit, des Zustandes des Zimmers, der angebotenen Bogner-Kosmetik im Badezimmer, vom Schlafkomfort, es fehlt an Nichts, oder doch, vielleicht wäre eine Steckdose mehr im Zimmer besser, denn ich musste eien Stehlampe ausstecken um mein Netzteil für de Laptop anzuschließen. Aber damit kann man leben, oder? Sehr zu empfehlen!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hochzeitstag nach unserem Geschmack
Das Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen! Wir haben unseren 2. Hochzeitstag in der Turmsuite verbracht und sind vom wunderschönen Ambiente total begeistert. Das Personal war stets freundlich und hat uns sogar einen schönen Strauß Blumen auf dem Zimmer platziert. Einfach klasse!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr kundendienliches Verhalten
wir hatten Raucherzimmer anstelle Nichtraucherzimmer; dies ist uns erst verspätet aufgefallen (nachdem wir das Zimmer bezogen hatten); beim Checkout wurde dies sehr bedauert und mit einem Weinpräsent sehr nett entschuldigt. insgesamt sehr aufmerksam geführtes Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einen besseren Service gibt es nicht
Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen! Besser kann man es als Hotelgast nicht haben. Dienstlich bin ich seit Jahren viel in Deutschland unterwegs - doch hier fühle ich mich immer am wohlsten!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Optimales Tagungshotel mit tollem Ambiente
Das beste Hotel, dass ich in meiner Erfahrung als Veranstalterin von Tagungen und Events kennengelernt habe. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, der Service erstklassig, insbesondere der Bankettleiter Herr W. macht einen tollen Job. Er steht zur jederzeit serviceorientiert und immer freundlich als kompetenter Ansprechpartner bereit und sorgt mit seinem Team dafür, dass die Veranstaltung von der ersten bis zur letzten Minute eine runden Sache wird. Alle unsere Kunden haben sich im Hotel Engelsburg wohlfühlt…
Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Kleinod in Recklinghausen
Am Ende meines hektischen Arbeitstages erreichte ich dieses Kleinod in der City von Recklinghausen. Ich konnte mich zurückziehen und meine Ruhe finden obgleich das Hotel mitten in der Stadt liegt. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant ist chick, locker und bietet ein ehrliches, appetitliches Essen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr gepflegt. Schöner Fitness Raum, leider kein Schwimmbad aber zwei Saunen. Toll!