Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich wie zu Hause fühlt. Die Mitarbeitet sind sehr herzlich und professionell.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel. Nahe Innenstadt. Reckligh. leuchtet
Das direkt an der Innenstadt zur Fußgängerzone liegende Hotel war eine schöne Entdeckung. Klassisch geführt jedoch mit allem was man braucht in sehr gepflegten, renovierten Zimmern mit schönen Badezimmern. Auf Wunsch steht auch eine Sauna im Keller zur Verfügung. Parkplätze sofern nicht im Innenhof direkt gegenüber in einem öffentlichem Parkhaus. Auf Wunsch auch Zimmerfrühstück gegen Aufpreis möglich. Ich war eher zufällig zu "Recklinghausen leuchtet" da. Hier erstrahlt die Stadt durch Projektionen an verschiedene…
Britta(51-55)Deutschland
Das Parkhotel Engelsburg ist wie nach Hause kommen
Ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Hotel fußläufig zur Recklinghäuser Innenstadt. Neu renovierte, gemütliche Zimmer, die den Charakter des Schlosshotels wiederspiegeln. Ein Besuch im Restaurant Engels in der Burg ist ein Muß. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig.

SinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unglaublich tolles Hotel !
So nettes und freundliches Personal, unglaublich kinderfreundlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Hotel der Stadt und Umgebung
Ein super schönes Hotel im Herzen der recklinghäuser Altstadt mit einem sehr geschmackvollen Restaurant, geschmackvollen Zimmern und Bäder wie in einem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Haus
Frank(51-55)Schweiz
Haus mit Stil und Charme
Wunderschönes Objekt. Das Haus ist im gesamten ein Hotel mit Stil und Charme. Preis - Leistung ist TOP / die Lage ist perfekt und Alle Mitarbeiter sind aussergewöhnlich freundlich und aufmerksam! Wirklich empfehlenswert!!!!
Irene (51-55)Deutschland
Auszeit in der Burg
Was für ein Juwel , völlig unerwartet kamen wir mit dem Fahrrad in den Innenhof des Hotels und waren sofort begeistert . Unsere Fahrräder durften wir in einen kleinen Raum hinter der Rezeption abstellen , wunderbar . Das Comfort Zimmer ließ keine Wünsche offen , geschmackvoll , stylisch , einfach wunderschön , danke an das tolle Team ! Wir kommen bald wieder 😍
Dominic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentrales Hotel mit gutem Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Haus :-)
Es war wunderschön bei Recklinghausen leuchtet. Alles in Allem ein sehr gelungenes Wochenende mit super Frühstück!
Uli (61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Excelente Díe Engel sind unschlagbar Preis/Leist.
Preis/Leistung unschlagbar !!! Personal top, hervorzuheben die Geschäftsführerin ( mit Herz und Seele dabei ) sowie der sympathische Mann hinter der Bar sowie Rezeption (Hermann)