Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
war okay
Freundliches Personal,die Nutzung der Therme!Doppelzimmer zur Alleinbenutzung!Handtuchservice! Badezimmer fehlte der Behälter der Toilettenbürste Das Zimmer lag leider zum Parkplatz und schon morgens um 6 Uhr kamen die Lieferanten LKWs
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel "Thermalis" liegt sehr verkehrsgünstig (Kassel ca. 70 km, Eisenach ca. 60 km, Fulda ca 40 km). Der schöne Kurpark schließt sich unmittelbar an. Zur Altstadt von Bad Hersfeld sind es nicht mehr als 1 km Fußweg. Als Hotelgast kann das Angebot der Kurbad-Therme (Badelandschaft und Saunaparadies) ohne Gebühr genutzt werden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Festspielbesuch
Für den Aufenthalt anlässlich der Festspiele in Bad Hersfeld bestens geeignet. Auch darüber hinaus, durch die zentrale Lage Bad Hersfelds bedingt, für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung empfehlenswert. Der Empfang war freundlich, das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Frühstück reichhaltig und gut. Es gab nichts auszusetzen.

Kerstin und vier Mädels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nie wieder
Wir haben mit einer Frauengruppe ein Wellness Wochenende von Freitag - Sonntag in diesem Hotel verbracht. Allein die Anreise we schwierig, da das Hotel in der Lutherstrasse und nicht an Kurpark liegt. Beim Bezug des Dreibett Zimmers stellten wir dann fest, das das dritte Bett nur ca. 1.30 lang ist und keine von uns darin Übernachten kann. Und da bei Bezahlung des vollen Preises. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer. Abends und morgens im Restaurant befindet sich zu wenig Personal…
Christiane Lina Katherina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP! Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Der super freundliche und kompetente Barkeeper, der uns einen genialen Caipirinha mixte, und einige Minuten nachdem er ihn uns serviert hatte, nochmals zu uns kam um sich zu erkundigen ob er uns schmeckt! So ein natürlich, freundlicher Mitarbeiter ist ein absolutes Highlight!
Juno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Frühstück ok. Grosses Bad, geräumiges Zimmer, insgesamt lohnt es sich. Schöne Umgebung mit Park
Erika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Positives & Negatives mit Fotos
H O T E L Positives: - ruhige Lage am Kurpark - 15 Min. zu Fuß in die Innenstadt - große + moderne Zimmer (auch das Dusch-Bad ist für Rollstuhl geeignet) mit viel Stauraum in den Schränken (Fotos: DZ Standard Nr. 203 in 2. Etage + DZ Komfort Nr. 318 im 3. Etage mit Balkon zum Kurpark ) - Bett-Matratzen für uns bequem - HP buchbar ( feste Tische abends ) - schönes Restaurant zum Kurpark gelegen - Praktikant Patrick N. war sehr nett und hat sich vom Stammpersonal deutlich positiv hervorgehoben…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns gut erholt
Hotel in schöner Lage, schönes großes Zimmer mit Balkon, Bademantel zur Therme, sehr freundliches Personal, kostenloser Parkplatz
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Naja - kein Highlight.
Wie schon beschrieben, etwas in die Jahre gekommen. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Allerdings hatten wir doch einiges zu bemängeln: Leider waren die Duschen im Sauna- /Umkleidebereich sehr mit Haaren verschmutzt. Die TV Kanäle waren in der Tat zum Teil schlecht bis garnicht zu empfangen. Da wir aber eh nicht viel auf dem Zimmer waren, konnten wir damit leben. Sehr gestört hat uns allerdings, dass beim Frühstücksbuffet Wurst und Käse mit vertrocknetem Rand (ich nehme an vom Vortag?) angeboten wurde... Das…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach gut
Das Hotel ist das richtige für alle, die mal ausspannen wollen. Eine Ruhe, die wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt haben. Die Parkanlage lädt zum Spaziergang ein - Entspannung pur! Auch das Frühstück war super. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.