Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut
Es hat sehr schöne Sauna und Schwimmbad Landschaft. In sehr gute Lage. Das Zimmer aber hat mich an das Zimmer in Krankenhaus errinert. War also nicht das beste
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness allein zu zweit
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Beim zweiten und dritten Blick sieht mann aber den einen oder anderen Altersmangel. Alles in allem ist das Thermalis empfehlenswert, hat aber noch viel Luft nach oben, einiges durch nicht einmal viel Aufwand zu erreichen.
Martina & frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Essen passt nicht zum Hotel!
Gutes Hotel incl. Personal. Abendessen besseres Kantinenessen, zuviel Convenience-Lebensmittel, wenig frisch gekocht. Gemüse verkocht, alle warmen Speisen, werden warm gehalten, statt frisch serviert. Frühstücksbuffet in Ordnung, es fehlten uns aber die regionalen Produkte. Im Wellness und vorallem Saunabereich fehlten zusätzliche Handtücher. Die Öffnungszeiten im Wellnessbereich sind ein NO GO. Wir möchten unsere kurzbemessene Zeit nicht von Öffnungszeiten abhängig machen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Wellnesshotel zum entspannen
Ich war jetzt zum dritten Mal im Thermalis. Dort kann man prima entspannen, Wellness machen, shoppen gehen und abwechslungsreich essen. Preis-/Leistung stimmt. Komme gerne wieder. Für Kinder nicht geeignet. Das ist zum entspannen auch gut so...
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Adresse
Das Hotel ist eine gute Adresse für Meetings und Tagungen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommende (und es ist nicht schlimm wenn mal ein Glas runter fällt). Die Zimmer großzügig und sauber. Frühstück ist lecker. Mittagstisch und Abendessen ist Standard (etwas Salzarm - aber okay). Wenn man das Hotel gefunden hat erwarten einen ausreichende Menge an Parkplätzen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehme Auszeit
gute Lage direkt am Kurpark, Innenstadt gut und problemlos zu Fuß zu erreichen, gesamtes Hotel ist barrierefrei, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Wellnessbereich (Thermalistherme), vom Hotel aus direkt durch "Bademantelgang" zu erreichen, Parkplätze direkt vor dem Hotel
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum gut
Wir hatten ein Sparzimmer für ein Wochenende gebucht. Das Zimmer war gut eingerichtet mit allen Dingen, die man für einen kurzen Aufenthalt brauch. Das Bad war erwartungsübertreffend für ein Sparzimmer. Der Check in/out verlief unkompliziert und angenehm. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab umfangreiche Auswahlmöglichkeiten. Der Park, der am Hotel gelegen ist, war trotz der trüben Jahreszeit sehr schön. Kurzum, wir waren sehr zufrieden. Abgesehen von Restaurants, gibt…
Sabrina Lahann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannung pur!
Ich habe mit meiner Freundin ein Wellnesswochenende im Hotel Thermalis verbracht! Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit! Allgemein war das Hotel sehr sauber und sehr schön eingerichtet! Am Besten hat uns der Park gefallen! Einfach wunderschön und sowas von entspannend! Oft haben wir einfach nur auf einer Bank gesessen, die Sonne und die Aussicht genossen! Im Hotel Thermalis waren wir definitiv nicht das letzte Mal!
Lela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider enttäuscht
Schlechte Zimmer Ausstattung , schlechte Matratzen und schlechte Kopfkissen ( Füllung war wenig und verknotet )Matratzen rutschen auseinander . Schlechteste Bett was wir bisher erlebt haben. Service Personal sehr nett . Essen Auswahl ist nicht groß. Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schönes Wellness-Hotel
Ein Hotel, von dem die Innenstadt mit einen Spaziergang durch den Kurpark schnell erreicht werden kann. Innenstadtnah, aber ruhig und schön gelegen. Die Therme entsprach bei weitem der Beschreibung, das Schwimmbad war groß und die Wellness - Einrichtungen gepflegt. In der Innenstadt waren richtig nette und urige Restaurants, zu empfehlen die Klosterschänke und das alte Brauhaus. Der Weihnachtsmarkt war stimmungsvoll.